Вкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой.
Белки | 180 г |
Жиры | 258 г |
Углеводы | 227 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 горсть |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 мл |
400 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Надюша, я уже без голоса😞 Но твои зразы сделаю уже сегодня! СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
Спасибо,Танюша,готовь на здоровье!!!💐😍
Надежда,я сегодня у Вас😊😃😍💖💖💖
Большое спасибо,Наташенька,угощайся!💐😍💖
Надюша, уверена, вкусно очень!!😋😃💐 И вот винцо сюда (и туда) очень кстати!!!😉👌 😄🌹
Винцо у нас домашнее,муж у меня винодел-мастер😋😃Спасибо,Викуля!💐😍
Здорово вам всем!!👌 😋😋😋😄
Я больше по соку😋😄😄
Это тоже хорошо!!!👌😋😄
😇pooh_lolpooh_lol
Надюша,в разрезе уж очень аппетитные!!! 😋😎🌺
Спасибо,Танюша!😋💐😍
Надежда, я не могу пройти мим такой вкуснотищи 😘😋, пообедаю у вас тут 😉💖💐
Угощайся,Анжелочка,😋😍и винцо у нас вкусное,в прошлом году виноград медовый был😇Спасибо!💐😘