+ 1000
+ 1000

Грушевый десерт с виноградным соусом

Грушевый десерт с виноградным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соус можно заменить на вишнёвый, но тогда его нужно готовить без сока лимона.
Ингредиенты
2 лимона
3 крупные груши (спелые)
100г сахара
200г творога
3 бутона гвоздики
1ч.л. корицы
300г чёрного винограда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С лимона снять цедру и выжать сок. груши очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить половину лимонного сока, 50г сахара и тушить 15 минут. Снять с огня, дать остыть и с помощью блендера сделать пюре. Добавить творог, тщательно перемешать, приправить корицей и поставить в холодильник на 20 минут. Оставшийся сахар, цедру, гвоздику и сок лимона поставить на огонь и дать закипеть, положить виноград и тушить 2 минуты.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить