Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт "Для милой дамы"

Творожный десерт "Для милой дамы"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

8 марта совсем близко, т.е.

Хочу поделиться очень простым, но невероятно нежным и вкусным десертом. Готовится легко и быстро из доступных продуктов. Может, кто из мужчин, захочет удивить и побаловать свою женщину с утра, подав к утренней чашке кофе/чая такой десерт. Или подросшая дочь/внучка порадует свою маму или бабушку.

Любите и будьте любимы, радуйте своих близких маленькими сюрпризами и жизнь будет прекрасна!!! 

P.S.: я посвящаю этот десерт прекрасной и красивой женщине Елене Ковач, которая завтра, в такой замечательный праздник всех женщин, будет праздновать свой День Рождения.  

Леночка, будь здорова, счастлива, успешна. Оставайся всегда такой же позитивной, какой мы тебя знаем, хоть и виртуально. 

Прими мой скромный подарок! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 мл
50 мл
3 ст. л.
10 г
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем.
Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем.
На весь экран
шаг 2
Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью раствориться, не доводим до кипения. Соединяем в миске творог, сливки, сахар, растопленный шоколад и подготовленный желатин. Взбиваем массу блендером до гладкой консистенции. Разливаем в имеющиеся силиконовые формочки. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания, минимум 2 часа.
Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью раствориться, не доводим до кипения. Соединяем в миске творог, сливки, сахар, растопленный шоколад и подготовленный желатин. Взбиваем массу блендером до гладкой консистенции. Разливаем в имеющиеся силиконовые формочки. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания, минимум 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Переворачиваем на блюдо/блюдце, украшаем свежими фруктами или поливаем фруктовым сиропом и подаем с чашечкой кофе или чая.
Переворачиваем на блюдо/блюдце, украшаем свежими фруктами или поливаем фруктовым сиропом и подаем с чашечкой кофе или чая.
На весь экран
шаг 4
Очень нежный и вкусный десерт. Любители творога оценят. Приятного аппетита и красивого праздника Весны!!!
Очень нежный и вкусный десерт. Любители творога оценят. Приятного аппетита и красивого праздника Весны!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
09.03.2016 03:38:28

Анжела, все получилось так нежно и вкусно! Фото замечательное! Полностью с тобой солидарна по поводу Лены Ковач , а тебя с замечательным праздником💐

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
09.03.2016 17:54:26
наталья,

Наташенька, спасибо 😘😍💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.03.2016 21:11:34
наталья,

...😱 ...я это...зашла сказать - спасибо! 🌹

ВикторияS
ВикторияS
09.03.2016 00:30:24

Анжелочка, поддерживаю твой вкусный подарок нашей Елене!!😍😘💝

МарциПанка
МарциПанка
09.03.2016 02:10:12
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
09.03.2016 17:54:11
МарциПанка,

Викуля, спасибо огромное и за голос, отдельное мерси 😘😍💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.03.2016 21:12:15
ВикторияS,

...😱 и тебе - спасибо! 🌹

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.03.2016 21:12:59
МарциПанка,

... 😱 и тебе - спасибо! 🌹

Надежда
Надежда
08.03.2016 23:25:45

Очень нежный и красивый десерт,Анжелочка😇😇С Праздником тебя!!!🌷🌷🌷😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
09.03.2016 17:53:38
Надежда,

Надежда, спасибо огромное 😍😘💐

julika
julika
08.03.2016 21:41:50

Анжела, красота и нежность!!!😍😍😍 очень мило😋💗

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
09.03.2016 17:53:16
julika,

Юленька, спасибо 😘💐

Наталья
Наталья
08.03.2016 09:23:43

Анжела, скажите, а формы у вас для кексов или конфет?😮

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.03.2016 09:28:16
Наталья,

Для кексов, они достаточно большие, как пирожное по размеру получаются 😌

Наталья
Наталья
08.03.2016 10:03:36
Angy (Анжела),

спасибо!

Показать еще комментарии