+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
34303
5
Реклама

Творожный десерт "Для милой дамы"

Творожный десерт "Для милой дамы"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

8 марта совсем близко, т.е.

Хочу поделиться очень простым, но невероятно нежным и вкусным десертом. Готовится легко и быстро из доступных продуктов. Может, кто из мужчин, захочет удивить и побаловать свою женщину с утра, подав к утренней чашке кофе/чая такой десерт. Или подросшая дочь/внучка порадует свою маму или бабушку.

Любите и будьте любимы, радуйте своих близких маленькими сюрпризами и жизнь будет прекрасна!!! 

P.S.: я посвящаю этот десерт прекрасной и красивой женщине Елене Ковач, которая завтра, в такой замечательный праздник всех женщин, будет праздновать свой День Рождения.  

Леночка, будь здорова, счастлива, успешна. Оставайся всегда такой же позитивной, какой мы тебя знаем, хоть и виртуально. 

Прими мой скромный подарок! 

Пищевая ценность порции
264
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 мл
50 мл
3 ст. л.
10 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем.
Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем.
На весь экран
шаг 2/4
Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью раствориться, не доводим до кипения. Соединяем в миске творог, сливки, сахар, растопленный шоколад и подготовленный желатин. Взбиваем массу блендером до гладкой консистенции. Разливаем в имеющиеся силиконовые формочки. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания, минимум 2 часа.
Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью раствориться, не доводим до кипения. Соединяем в миске творог, сливки, сахар, растопленный шоколад и подготовленный желатин. Взбиваем массу блендером до гладкой консистенции. Разливаем в имеющиеся силиконовые формочки. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания, минимум 2 часа.
На весь экран
шаг 3/4
Переворачиваем на блюдо/блюдце, украшаем свежими фруктами или поливаем фруктовым сиропом и подаем с чашечкой кофе или чая.
Переворачиваем на блюдо/блюдце, украшаем свежими фруктами или поливаем фруктовым сиропом и подаем с чашечкой кофе или чая.
На весь экран
шаг 4/4
Очень нежный и вкусный десерт. Любители творога оценят. Приятного аппетита и красивого праздника Весны!!!
Очень нежный и вкусный десерт. Любители творога оценят. Приятного аппетита и красивого праздника Весны!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
наталья
наталья
4 года назад

Анжела, все получилось так нежно и вкусно! Фото замечательное! Полностью с тобой солидарна по поводу Лены Ковач , а тебя с замечательным праздником💐

Angy
Angy
4 года назад
наталья,

Наташенька, спасибо 😘😍💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад
наталья,

...😱 ...я это...зашла сказать - спасибо! 🌹

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Анжелочка, поддерживаю твой вкусный подарок нашей Елене!!😍😘💝

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад
Angy
Angy
4 года назад
МарциПанка,

Викуля, спасибо огромное и за голос, отдельное мерси 😘😍💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад
ВикторияS,

...😱 и тебе - спасибо! 🌹

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад
МарциПанка,

... 😱 и тебе - спасибо! 🌹

Надежда
Надежда
4 года назад

Очень нежный и красивый десерт,Анжелочка😇😇С Праздником тебя!!!🌷🌷🌷😘

Angy
Angy
4 года назад
Надежда,

Надежда, спасибо огромное 😍😘💐

julika
julika
4 года назад

Анжела, красота и нежность!!!😍😍😍 очень мило😋💗

Angy
Angy
4 года назад
julika,

Юленька, спасибо 😘💐

Наталья
Наталья
4 года назад

Анжела, скажите, а формы у вас для кексов или конфет?😮

Angy
Angy
4 года назад
Наталья,

Для кексов, они достаточно большие, как пирожное по размеру получаются 😌

Наталья
Наталья
4 года назад
Angy,

спасибо!

Показать еще комментарии