+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки из телятины с соусом

Фрикадельки из телятины с соусом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 стакана
500 г
4 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помой морковку и сельдерей и измельчи. Помидорам дай стечь, сок собери в отдельную ёмкость, затем нарезать их крупными кубиками. Нарежь лук кубиками. 100г лука, 2 раздавленных зубчика чеснока, морковь, сельдерей и помидоры потуши в большом количестве оливкового масла. Добавь томатный сок, заправь солью и перцем и туши ещё 30 минут на маленьком огне. Анчоусы мелко поруби (если хочешь добавить зелень, то сейчас самый подходящий момент). Рубленую телятину перемешай с яйцом до однородной массы, туда же - оставшийся лук, панировочные сухари, анчоусы, (зелень), соль и перец. Из этой массы сделай 14-16 фрикаделек, обжарь их в горячем подсолнечном масле по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавай с томатным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым