+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины на ряженке с зеленью

Блины на ряженке с зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я пеку румяные
Русские блины
По рецепту древнему
Предков старины
Знает его тайну
Бабушка моя,
По наследству — мама,
И, конечно, я
Сладкие, медовые,
С мёдом, с молоком
Ароматы сладкие
Заполняют дом
Три огромных блюда
Напеку блинов, 
Приходите в гости 
Чай уже готов!

С Масленицей!!!

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
120 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца разделите на белки и желтки. Муку просейте, добавьте желтки.
Яйца разделите на белки и желтки. Муку просейте, добавьте желтки.
На весь экран
Влейте ряженку замешивая тесто.
Влейте ряженку замешивая тесто.
На весь экран
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.
На весь экран
Добавьте мелко нарезанную зелень...
Добавьте мелко нарезанную зелень...
На весь экран
Белки взбейте с солью в крепкую пену.
Белки взбейте с солью в крепкую пену.
На весь экран
Введите белки в тесто, перемешиваем. Консистенция выходит не очень жидкая, если хотите очень тонкие блины, разведите тесто молоком или же ряженкой.
Введите белки в тесто, перемешиваем. Консистенция выходит не очень жидкая, если хотите очень тонкие блины, разведите тесто молоком или же ряженкой.
На весь экран
Смажьте хорошо разогретую сковороду растительным маслом и влейте с сковороду один половник теста, поворачивайте сковороду так, чтоб тесто полностью покрыло дно сковороды. Жарим пока края не начнут коричневеть.
Смажьте хорошо разогретую сковороду растительным маслом и влейте с сковороду один половник теста, поворачивайте сковороду так, чтоб тесто полностью покрыло дно сковороды. Жарим пока края не начнут коричневеть.
На весь экран
Переворачиваем и жарим несколько секунд с другой стороны.
Переворачиваем и жарим несколько секунд с другой стороны.
На весь экран
Так пережариваем все блины...
Так пережариваем все блины...
На весь экран
Блины выходят не очень тонкие, но очень вкусные!!!
Блины выходят не очень тонкие, но очень вкусные!!!
На весь экран
C Масленицей!!!
C Масленицей!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Какие солнечные и фото и блинчики! 😊😃😌

MERI
MERI
5 лет назад

Как приятно к тебе заглядывать на уютный огонёк! Всегда безумно вкусно, стильно и красиво!💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
MERI,

Машуня, а я как рада таким гостям. 😍Спасибо огромное за похвалу, приятно очень😇💖💖💖

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Ирина,на ряженке ещё не пекла😃 Попробую и отчитаюсь😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, буду рада и с нетерпением жду отзыва😘💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Да Ириш, план ты перевыполнила!!!pooh_lol😍Масленица удалась на славу, с таким разнообразием блинов!!!Молодец!!!😘🍀💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка,💖Я старалась, щедро Масленицу встречала😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

чудесная картинка Ирина и блины хороши😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Апрель,

Аленька, спасибо😍

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.