+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из бычьих хвостов

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Супа получается много, поэтому если семья небольшая - уменьшайте ингредиенты вдвое.Этот суп варится из расчета “сегодня на завтра”.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 бычьих хвоста (если с частью позвоночника, тогда один)
8 картофелин
2 луковицы
2 моркови
1 свекла
200 мл красного сухого вина
100 г томатной пасты
2 зубчика чеснока
по 1 ч.л. сухого тимьяна и майорана
соль и перец по вкусу

Вам также пригодится
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Magnolia
в корзину
700 ₽
Супник-боул Аляска D160
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale blue"
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хвосты моем, рубим на порционные куски и обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение 6-7 минут. Лук мелко рубим, обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле, затем добавляем вино и тушим около 5-6 минут. Морковь и свеклу - соломкой. Кладем хвосты в большую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала их полностью. Туда же добавляем лук, морковь, свеклу, измельченный чеснок, майоран, тимьян, соль и перец. Накрываем крышкой и варим в течении 2 часов на маленьком огне. Затем вынимаем их супа куски хвоста, снимаем с них мясо, нарезаем небольшими кусочками и возвращаем в суп. добавляем в кастрюлю томатную пасту и варим еще минут 10. Затем добавляем нарезанный картофель и варим еще 15 минут. Снимаем суп с огня, остужаем при комнатной температуре, затем ставим на ночь в холодильник. Назавтра снимаем с поверхности супа застывший жир, разогреваем суп и подаем, посыпав рубленым зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам