
Пирог "Каракуль" с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вообще моя мама его раньше в советские времена делала не с творогом, а с вареньем, но мне понравилось больше с творогом!
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории576кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин растопить на огне затем сняв с огня перелить в посуду в которой будете делать тесто, добавить туда 1ст сахара и медленно вводить 1 яйцо так, чтобы оно не свернулось и в конце добавить муки + соду и соль. после поставить на минут 15-20 в холодильник. После холодильника 1/4 теста отделить и убрать, нам она еще понадобится, а большую часть теста раскатать и выложить на лист сверху выложить нашу начинку творог можете добавить сахара это на вкус(лично я не добавляю) но я в творог иногда добавляю ягоды. После оставшуюся часть теста натереть на терке сверху нашей начинки так, чтобы тесто закрыло творог. И все это чудо отправить в духовку.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу



















Комментарии
1Вкусненько.