





Блины с запахом топленого сливочного масла и домашнего уюта, с легким кисловатым ароматом дрожжей, очень хороши с медом!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 34 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 8 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 мл |


Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

А можно как то заменить топленое масло?
Испекла я как-то в выходные целую стопочку этих румяных блинчиков, было вкусно:)))) Блины тоненькие и очень дырчатые))))) 😊😋😋🌸
стопочка крутая! спасибо большое! порадовали!🌺🌺🌺
Они чудесные! Спасибо за рецепт!😘
😘
вкусные блиночки😍
Спасибо Аля, угощайся, ,!🌺
Ярослава, это классика жанра! 💗 Очень аппетитная, красивая стопка блинов! 😋🌸🌸🌸
Ой, это очень вкусная классика! Никогда не надоедает!😘