





Блины с запахом топленого сливочного масла и домашнего уюта, с легким кисловатым ароматом дрожжей, очень хороши с медом!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 34 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 8 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 мл |










Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

А можно как то заменить топленое масло?
Испекла я как-то в выходные целую стопочку этих румяных блинчиков, было вкусно:)))) Блины тоненькие и очень дырчатые))))) 😊😋😋🌸
стопочка крутая! спасибо большое! порадовали!🌺🌺🌺
Они чудесные! Спасибо за рецепт!😘
😘
вкусные блиночки😍
Спасибо Аля, угощайся, ,!🌺
Ярослава, это классика жанра! 💗 Очень аппетитная, красивая стопка блинов! 😋🌸🌸🌸
Ой, это очень вкусная классика! Никогда не надоедает!😘