





Блины с запахом топленого сливочного масла и домашнего уюта, с легким кисловатым ароматом дрожжей, очень хороши с медом!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 34 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 8 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 мл |


Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

А можно как то заменить топленое масло?
Испекла я как-то в выходные целую стопочку этих румяных блинчиков, было вкусно:)))) Блины тоненькие и очень дырчатые))))) 😊😋😋🌸
стопочка крутая! спасибо большое! порадовали!🌺🌺🌺
Они чудесные! Спасибо за рецепт!😘
😘
вкусные блиночки😍
Спасибо Аля, угощайся, ,!🌺
Ярослава, это классика жанра! 💗 Очень аппетитная, красивая стопка блинов! 😋🌸🌸🌸
Ой, это очень вкусная классика! Никогда не надоедает!😘