+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с арахисовой пастой

Печенье с арахисовой пастой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления :)

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
110 г
200 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
На весь экран
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
На весь экран
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
На весь экран
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
На весь экран
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
tina206
tina206
11 месяцев назад

Сделала печенье! Очень просто и весело готовить! И вкусно, арахис придает приятный вкус. У меня паста кранч, еще и орешки попадались! Прелесть а не печенье! Фото прикрепляю.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 месяцев назад
tina206,

Спасибо за фото и отзыв! Всегда приятно читать,что рецепт понравился!Только на здоровье!

tina206
tina206
11 месяцев назад

Обязательно попробую! Мой муж не может и дня прожить, без арахисовой пасты! тушу с ней мясо, куру и плов тоже с ней))) а тут печенье!!

Татьяна Банных
Татьяна Банных
1 год назад

Вкуснейшее печенье! Отличный рецепт! Всем советую приготовить.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад

Екатерина, спасибо большое за рецепт очень вкусного и быстрого печенья!!! 💐

8353116
8353116
2 года назад

только приготовила) очень вкусное печенье, спасибо!)

Показать еще комментарии