+ 1000
+ 1000

Печенье с арахисовой пастой

Печенье с арахисовой пастой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления :)

Пищевая ценность порции
531
кКалл
22%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
110 г
200 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
На весь экран
шаг 2/5
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
На весь экран
шаг 4/5
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
На весь экран
шаг 5/5
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Татьяна Банных
Татьяна Банных
6 месяцев назад

Вкуснейшее печенье! Отличный рецепт! Всем советую приготовить.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
8 месяцев назад

Екатерина, спасибо большое за рецепт очень вкусного и быстрого печенья!!! 💐

8353116
8353116
1 год назад

только приготовила) очень вкусное печенье, спасибо!)

Julia Tabone
😄
1
Julia Tabone
1 год назад

А где сахар? 😏

Татьяна Соловьева
Татьяна Соловьева
1 год назад

Сахара положила 120 гр. Получилось очень вкусно!!!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
Татьяна Соловьева ,

Татьяна,очень рада,что печенье Вам понравилось)

Показать еще комментарии