+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с арахисовой пастой

Печенье с арахисовой пастой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
110 г
200 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
239999 ed4 square150
234317 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
На весь экран
шаг 2
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
На весь экран
шаг 4
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
На весь экран
шаг 5
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
30.08.2016 09:58:04

Екатерина, добрый день! Испекла Ваше печенье, получилось супер! Вкусное, а как легко готовится, ребяток ставил шатмпочки. Спасибо!❤ Попозже фото загружу 😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.08.2016 10:17:09
Валентина,

Валентина,на здоровье!Спасибо,за теплые слова!!Мне очень-очень приятно!

Елена
Елена
05.04.2016 22:58:23

Катюша, лови отчет. Очень вкусное печенье!!!😋😋😋Только вместо сахара положила 150 грамм😊 сахарной пудры. У тебя в описании не указано, когда положить сахар. Я взбила вместе с маслом и пастой.😘Спасибочки!😘Растащили моментально!🐾Получилось 20 штук!💗😘💗💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2016 14:44:22
Елена,

Леночка,какие милые печенушки!!Да,все правильно добавила!!Сейчас подпишу!!Мы кстати тоже любим это печенье!!Уже все запасы пасты извела))

Апрель
Апрель
13.03.2016 03:15:21

хорошенькие какие😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.03.2016 21:59:29
Апрель,

Алечка,спасибо)🌸

МарциПанка
МарциПанка
13.03.2016 00:18:40

Катюша, отличное, домашнее печенье! 😋 🌸 Вкуснее не бывает! 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.03.2016 21:59:16
МарциПанка,

Спасибочки,это точно)🌺

Елена
Елена
12.03.2016 23:12:09

Катюша, буду готовить!😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.03.2016 21:58:57
Елена,

Леночка,потом расскажешь)😘

Показать еще комментарии