+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
61789
5
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
39041
7
Реклама
Реклама

Печенье с арахисовой пастой

Печенье с арахисовой пастой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления :)

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
531
кКалл
22%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы60 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
110 г
200 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
247503 ed4 square150
247502 ed4 square150
239999 ed4 square150
234317 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
На весь экран
шаг 2
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
На весь экран
шаг 4
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
На весь экран
шаг 5
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Соловьева
Татьяна Соловьева
17.08.2018 19:02:44

Сахара положила 120 гр. Получилось очень вкусно!!!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
31.08.2018 21:52:36
Татьяна Соловьева ,

Татьяна,очень рада,что печенье Вам понравилось)

Валентина
Валентина
30.08.2016 09:58:04

Екатерина, добрый день! Испекла Ваше печенье, получилось супер! Вкусное, а как легко готовится, ребяток ставил шатмпочки. Спасибо!❤ Попозже фото загружу 😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.08.2016 10:17:09
Валентина,

Валентина,на здоровье!Спасибо,за теплые слова!!Мне очень-очень приятно!

Елена
Елена
05.04.2016 22:58:23

Катюша, лови отчет. Очень вкусное печенье!!!😋😋😋Только вместо сахара положила 150 грамм😊 сахарной пудры. У тебя в описании не указано, когда положить сахар. Я взбила вместе с маслом и пастой.😘Спасибочки!😘Растащили моментально!🐾Получилось 20 штук!💗😘💗💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2016 14:44:22
Елена,

Леночка,какие милые печенушки!!Да,все правильно добавила!!Сейчас подпишу!!Мы кстати тоже любим это печенье!!Уже все запасы пасты извела))

Апрель
Апрель
13.03.2016 03:15:21

хорошенькие какие😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.03.2016 21:59:29
Апрель,

Алечка,спасибо)🌸

МарциПанка
МарциПанка
13.03.2016 00:18:40

Катюша, отличное, домашнее печенье! 😋 🌸 Вкуснее не бывает! 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.03.2016 21:59:16
МарциПанка,

Спасибочки,это точно)🌺

Показать еще комментарии