Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие рулеты с курицей и базиликом"Палитра"

Хрустящие рулеты с курицей и базиликом"Палитра"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень пикантные рулеты для тех .кто любит хрустящую корочку!Рулеты не будут раскручиваться за счет того,что внутри него расплавится твердый сыр.Эти рулеты -блюдо испанской кухни.,приготовила их по рецепту из журнала"Кулинарные идеи".Мне очень понравилось,быстро и аппетитно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр куриного филе
5-6 веточек базилика
50 гр твердого копченого сыра
1 маленький зеленый острый перец
4 яйца
30 мл сливок
1 ст.ложка пшеничной муки
150 гр кукурузной муки или крупы
шафран на кончике ножа
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.Остудить и нарезать тонкими полосками. острый зеленый перец очистить от семян и плодоножки,нарезать мелкими кусочками.а базилик -небольшими полосками. Яйца взбить венчиком,добавить сливки,пшеничную муку.шафран.куриное мясо,перец и базилик.Посолить и перемешать.Разделить на 2 части.На хорошо разогретом масле на медленном огне обжарить с одной стороны до готовности оба омлета..В конце посыпать натертым на крупной терке сыром и свернуть рулетом. Нарезать рулеты на порции 4-5 см,обвалять в кукурузной муке или крупе и обжарить во фритюре несколько минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lera1988.31
lera1988.31
31.03.2010 20:35:23

Очень вкусно звучит, спасибо за великолепные рецепты.

жаннабелова
жаннабелова
31.03.2010 12:03:52

Это так аппетитно,что я,наверное,как только свернула рулет - уже бы начала кусочничать. Без жарки во фритюре.Сделаю обязательно.
Спасибо.