+ 1000
+ 1000

Грибочки маринованные в винном соусе

Грибочки маринованные в винном соусе
Приготовление
1 день
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска грибов с помидорками. Не сложно вкусно и быстро. И для поста не грех на стол поставить.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
450 г
1 ст. л.
1 стакан
¾ стакана
¾ стакана
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно).
Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно).
На весь экран

шаг 2/6

Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин.
Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин.
На весь экран

шаг 3/6

Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно.
Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно.
На весь экран

шаг 4/6

Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин.
Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин.
На весь экран

шаг 5/6

Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре.
Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре.
На весь экран

шаг 6/6

Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду.
Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Pashina Irena
Pashina Irena
4 года назад

очень классный рецепт, обязательно воспользуемся 😏

Апрель
Апрель
4 года назад
Pashina Irena,

мне приятно Жанна😍

MERI
MERI
4 года назад

Ох, девушка, что вы со мной делаете😋😋😋😋😍

Апрель
Апрель
4 года назад
MERI,

дразнюсь похоже😊💗

MERI
MERI
4 года назад
Апрель,

😱pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Тут не только грибы, целое ассорти овощное! Вкусно, как всегда!

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

спасибо Елена😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусно всё...и грибы и лук..,Алечка! 😃😋😉

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

благодарю Танечка😍

Лариса
Лариса
4 года назад

Вновь грибочки у тебя 😊
Приберу их для себя 😋
А покамест мне на шпажку 😉
Все грибочки в этой чашке 😄😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

запростоpooh_lol

Показать еще комментарии