Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки маринованные в винном соусе

Грибочки маринованные в винном соусе
Приготовление
1 день
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличная закуска грибов с помидорками. Не сложно вкусно и быстро. И для поста не грех на стол поставить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
450 г
1 ст. л.
1 стакан
¾ стакана
¾ стакана
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно).
Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно).
На весь экран
шаг 2
Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин.
Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно.
Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно.
На весь экран
шаг 4
Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин.
Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре.
Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 6
Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду.
Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Zhdanova Irena
Zhdanova Irena
18.03.2016 10:10:13

очень классный рецепт, обязательно воспользуемся 😏

Апрель
Апрель
18.03.2016 14:34:40
Zhdanova Irena,

мне приятно Жанна😍

MERI
MERI
17.03.2016 21:52:10

Ох, девушка, что вы со мной делаете😋😋😋😋😍

Апрель
Апрель
18.03.2016 03:19:57
MERI,

дразнюсь похоже😊💗

MERI
MERI
18.03.2016 09:15:15
Апрель,

😱pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.03.2016 06:11:26

Тут не только грибы, целое ассорти овощное! Вкусно, как всегда!

Апрель
Апрель
17.03.2016 14:32:55
Елена-Шоколад,

спасибо Елена😍

ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2016 22:23:30

Вкусно всё...и грибы и лук..,Алечка! 😃😋😉

Апрель
Апрель
17.03.2016 01:39:57
ТатьянаS,

благодарю Танечка😍

Лариса
Лариса
16.03.2016 20:45:53

Вновь грибочки у тебя 😊
Приберу их для себя 😋
А покамест мне на шпажку 😉
Все грибочки в этой чашке 😄😘

Апрель
Апрель
17.03.2016 01:39:38
Лариса,

запростоpooh_lol

Показать еще комментарии