





Штрули — мягкие рулетики из пресного теста с любой начинкой или просто промазанные маслом. Обычно эти аппетитные рулетики готовятся на пару или провариваются в бульоне.
Этот рецепт давно закрепился в нашей семье и стал любимым!
Тесто для рулетиков подойдет самое обычное, как для пельменей. Я делаю его в хлебопечки. Оно получается очень мягкое и нежное.
| Белки | 54 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 59 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 6 зубчиков |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 450 г |
| 210 мл |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Рецепт хорош!!! Но я штрули предварительно слегка обжарил до полу готовности, а потом уже добавил к курице. Получилось еще лучше
Дмитрий благодарю,спасибо за идею с обжаркой.Нужно попробовать)
офигительное блюдо немецкой кухни!!! у меня ребенок обожает штрудли. и те что рулетиком делаются и те что колбаской и на чистом тесте и из картошки))))
Вячеслав,спасибо большое.Мы тоже очень любим это блюдо)
я на 1 января запланировала приготовить в качестве супчика😋
супчика???? ну как то супчиком данное блюдо не назвать ну никак)))))
Огромное спасибо за рецепт! 💐💐💐Чудесное блюдо!!!!!! нет, невероятное!!!!
Анна,на здоровье!!Рада,что рецепт вам понравился!🌺
Заинтересовал рецептик... Завтра вечером приготовлю...
Светлана,желаю удачи и приятного аппетита!