
"Гугельхупф" к Пасхе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие30.0г
- молоко250.0мл
- сахар коричневый1.0ч. л.
- мука300.0г
- маргарин200.0г
- яйца куриные3.0шт.
- ветчина150.0г
- сыр твердый150.0г
- петрушка1.0
Пищевая ценность
- Белки124г137.78% от дневной нормы
- Жиры271г338.75% от дневной нормы
- Углеводы238г79.33% от дневной нормы
- Калории3881кКал161.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Дрожжи, молоко, сахар на 15-20мин. в тёплое место и добавить в муку. Ввести в тесто растопленный маргарин, яйца, соль и пряности, нарезанную полосками ветчину, кубиками сыр и мелко-нарезанную зелень. В смазанную маргарином форму выкладываем орехи, тесто, и дать постоять 30мин.. Выпекать 30-40мин. при 180град..
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
1Пеку этот пирог более 20 ти лет! На пасху обязательно. и часто НА БИС!