"Гугельхупф" к Пасхе

"Гугельхупф" к Пасхе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры271г
    338.75% от дневной нормы
  • Углеводы238г
    79.33% от дневной нормы
  • Калории3881кКал
    161.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжи, молоко, сахар на 15-20мин. в тёплое место и добавить в муку. Ввести в тесто растопленный маргарин, яйца, соль и пряности, нарезанную полосками ветчину, кубиками сыр и мелко-нарезанную зелень. В смазанную маргарином форму выкладываем орехи, тесто, и дать постоять 30мин.. Выпекать 30-40мин. при 180град..
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Агнея
    АгнеяАвтор рецепта

     Пеку этот пирог более 20 ти лет! На пасху обязательно. и часто НА БИС!

    Оставить комментарий