Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Гугельхупф" к Пасхе

"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
Ed4 square100
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

дрожжи 30г
молоко 250мл
сахар коричневый 1ч.л.
мука 600-700г
маргарин 200г
яйцо 3шт.
ветчина 150г
сыр твёрдый 150г
укроп- петрушка по 1 пучку
соль, перец,мускатный орех- по вкусу
ядра грецких орехов (половинки)- 100-150г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи, молоко, сахар на 15-20мин. в тёплое место и добавить в муку. Ввести в тесто растопленный маргарин, яйца, соль и пряности, нарезанную полосками ветчину, кубиками сыр и мелко-нарезанную зелень. В смазанную маргарином форму выкладываем орехи, тесто, и дать постоять 30мин.. Выпекать 30-40мин. при 180град..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
31.03.2010 18:41:16

Пеку этот пирог более 20 ти лет! На пасху обязательно. и часто НА БИС!