





| Белки | 7 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 41 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 15 г |
| 310 мл |
| 2 ст. л. |
| 500 г |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Немного запуталась в первом пункте, но потом сделала опару, выдержала время, влила в воду с маслом слегка перемешала и добавила муку). видимо надо было растянуть еще тоньше, т.к. получился такой пухлячок). спасибо за рецепт)
Пухлячок тоже неплохо!
Прям таки...полосатый рейс!!👌😉pooh_lol
точно! так и надо было назвать!pooh_lol
О,привлекает внимание! 😄😉😎
спасибо . что привлеклась!😄
Какая веселая лепешка! 😏
спасибо ЛЕНА!🌸