Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки19 г
Жиры20 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ пучка
½ шт.
½ пучка
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
1 ½ мл
1 ч. л.
1 шт.
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кинзу, петрушку, 1 головку лука и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Рис, аджику и чабер добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
Кинзу, петрушку, 1 головку лука и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Рис, аджику и чабер добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Сформировать фрикадельки.
Сформировать фрикадельки.


На весь экран
Овощи нарезать кубиками.
Овощи нарезать кубиками.


На весь экран
Потушить овощи с томатной пастой и лавровым листом.
Потушить овощи с томатной пастой и лавровым листом.


На весь экран
Залить горячей водой и дать закипеть.
Залить горячей водой и дать закипеть.


На весь экран
В отдельной кастрюле вскипятить воду.
В отдельной кастрюле вскипятить воду.


На весь экран
Опустить фрикадельки и дать покипеть 1-2 минуты.
Опустить фрикадельки и дать покипеть 1-2 минуты.


На весь экран
Ложкой аккуратно по 1 штуке перенести фрикадельки в кастрюлю и варить 15-20 минут.
Ложкой аккуратно по 1 штуке перенести фрикадельки в кастрюлю и варить 15-20 минут.


На весь экран
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
8 лет назад

И я остренькое люблю))) 😊😋😎

Яся
Яся
8 лет назад
Т,

😜🍀

Яся
Яся
8 лет назад

Остренький такой получился супчик! Мы такой любим!😉🐾💗 А если серьезно, перенимаю у Вас некоторые тонкости, Нора. Конечно же готовлю суп с фрикадельками, но аджику в фарш не добавляла никогда. Да и кольца острого перчика в тарелочке очень аппетитно смотрятся.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.