Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
21937
0
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
40588
0
Реклама

Паста со сливочным соусом из порея и шпината

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо порея можно взять шалот, а свежие помидоры заменить консервированными.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
8 шт.
1 шт.
100 г
2 горсти
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пасту отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Пасту отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
Нарезанные помидоры и шпинат добавить к луку и прогревать все вместе 1‒2 минуты, затем влить сливки, посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь, но не снимать с плиты, чтобы овощи дошли в горячей сковороде.
Нарезанные помидоры и шпинат добавить к луку и прогревать все вместе 1‒2 минуты, затем влить сливки, посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь, но не снимать с плиты, чтобы овощи дошли в горячей сковороде.
На весь экран
Выложить помидоры с луком и шпинатом в горячую пасту, влить пару ложек воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
Выложить помидоры с луком и шпинатом в горячую пасту, влить пару ложек воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
На весь экран
Листья базилика порубить очень мелко.
Листья базилика порубить очень мелко.
На весь экран
Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
К пасте с помидорами добавить базилик, все перемешать, сверху выложить фету.
К пасте с помидорами добавить базилик, все перемешать, сверху выложить фету.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
анжелика осинова
анжелика осинова
4 года назад

класс

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.