Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками

Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Даже в самый дождливый день этот солнечный супчик вас порадует. А сухарики в чесночном масле понравятся даже самым маленьким гурманам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории531кКал
    22.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180°C.

Вместе с тыквой я сушу сухарики.
Зубчик чеснока раздавить или мелко нарезать, затем залить небольшим количеством растительного масла и дать постоять 10 минут. Масло приобретет аромат. Хлеб нарезать маленькими кусочками и перемешать с чесночным маслом. Отправить поджариваться в духовку.
    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180°C. Вместе с тыквой я сушу сухарики. Зубчик чеснока раздавить или мелко нарезать, затем залить небольшим количеством растительного масла и дать постоять 10 минут. Масло приобретет аромат. Хлеб нарезать маленькими кусочками и перемешать с чесночным маслом. Отправить поджариваться в духовку.
  • Шаг 1 Нарезать кубиками картофель. Вскипятить воду и отправить туда картофель, посолить по вкусу.
Покрошить лук и натереть на крупной тёрке морковь. Обжарить на растительном масле вначале лук до золотистого цвета, потом добавить и обжарить морковь. Поджарку отправить в бульон.
    Нарезать кубиками картофель. Вскипятить воду и отправить туда картофель, посолить по вкусу. Покрошить лук и натереть на крупной тёрке морковь. Обжарить на растительном масле вначале лук до золотистого цвета, потом добавить и обжарить морковь. Поджарку отправить в бульон.
  • Шаг 2 Печенную тыкву отправить в бульон и проварить ещё 5 минут. Затем измельчить погружным блендером до однородного состояния.
    Печенную тыкву отправить в бульон и проварить ещё 5 минут. Затем измельчить погружным блендером до однородного состояния.
  • Шаг 3 Подать украсив зеленью и очищенными тыквенными семечками. Рекомендую сухарики подсыпать прямо перед употреблением.
Приятного аппетита!
    Подать украсив зеленью и очищенными тыквенными семечками. Рекомендую сухарики подсыпать прямо перед употреблением. Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • HO

     Наливайте воду или бульон так, чтобы жидкость немного покрывала овощи

    • Ира Калашникова

       Суп получился очень вкусный.

      • F

         Не нашла ответов... Сколько нужно воды?

        • И

           Что значит бульон?такого ингредиента нет в рецепте! как быть?

          • И

             Подскажите, а сколько воды необходимо на суп (500 гр тыквы)? Спасибо!

            Оставить комментарий