+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28704
2
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
13885
0
Реклама
Реклама
Реклама

Гнезда

Гнезда
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Маленьких детей бывает трудно заинтересовать едой, этот простой и быстрый рецепт всегда пользуется у крох успехом  Особенно актуально в пост. Можно взять с собой на прогулку. Гнезда остаются вкусными и в холодном виде. Попробуйте, вам понравится 

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ головки
1 упаковка
1 шт.
4 ст. л.
½ стакана
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сушки залить теплой кипяченной водой. Чем вода теплее, тем быстрее сушки впитывают воду и разбухают. Я оставляю на 10 минут. Тем временем натереть на крупной тёрке картофель, отжать лишнюю жидкость руками. Лук нарезать как можно мельче и обжарить на растительном масле до румяности. Укроп мелко нарезать.
Сушки залить теплой кипяченной водой. Чем вода теплее, тем быстрее сушки впитывают воду и разбухают. Я оставляю на 10 минут. Тем временем натереть на крупной тёрке картофель, отжать лишнюю жидкость руками. Лук нарезать как можно мельче и обжарить на растительном масле до румяности. Укроп мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем картофель, лук и укроп. Можно добавить немного измельченного чеснока. Посолить по вкусу.
Смешиваем картофель, лук и укроп. Можно добавить немного измельченного чеснока. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом, разложить сушки.
Форму для запекания смазать растительным маслом, разложить сушки.
На весь экран
шаг 4
Заполнить каждую начинкой. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C. Как картошка подрумянится, можно вынимать.
Заполнить каждую начинкой. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C. Как картошка подрумянится, можно вынимать.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Надежда Савостина
Надежда Савостина
01.06.2016 06:58:35

Приготовила по эому рецепту маме понравилось, мне нет. На вкус и цвет как говориться.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2016 20:38:56

Замечательная вещь! Быстро и вкусно! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2016 20:36:30

Помню 😊 когда-то давно делала так,только с сыром,но начинка,соглашусь,может быть любая,даже творожная! 😋

Настёна
Настёна
18.03.2016 20:48:46
ТатьянаS,

Обычно вымачиваю в молоке, а начинку делаю с фаршем и посыпаю сыром. Но сейчас Пост =)

ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2016 21:18:18
Настёна,

В любом случае вкусные "ватрушечки" получаются! 😊😍

Настёна
Настёна
19.03.2016 07:38:55
ТатьянаS,

О, да😃

Натали*Лали
Натали*Лали
18.03.2016 18:55:12

Настя,когда остынут,гнёзда мягкими остаются?

Настёна
Настёна
18.03.2016 20:15:17
Натали*Лали,

Начинка всегда остаётся мягкой, а сушки в зависимости как замачивать. Если чуть-чуть, то потом они остаются хрустящими, если сильно размочить, то после остывания остаются мягкими. Я предпочитаю, когда центр чуть мягкий, а корочка хрустящая =)

Натали*Лали
Натали*Лали
18.03.2016 21:18:37
Настёна,

Спасибо!😃🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
18.03.2016 15:24:34

миллион раз видела и слышала подобную идею и все никак не удавалось воплотитьpooh_lolpooh_lol супер-эксперсс вариант для закуски!

Показать еще комментарии