+ 1000
+ 1000

Авелуков спас (суп из конского щавеля)

Авелуков спас (суп из конского щавеля)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, легкий и полезный супчик. Надеюсь вам понравится К сожалению, здесь нет поля с щавелем конским, поэтому я поставила замороженный.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
Пищевая ценность порции
135
кКал
5%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 ст. л.
60 г
80 г
2 л
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кладем в кастрюлю булгур и картошку, нарезанную кубиками. Варить на медленном огне.
На весь экран
шаг 2/6
Пока это все варится, нарежем щавель мелко. Моем и оставляем в горячей воде, чтобы он стал мягче, если это сушенный, а если свежий просто промыть, разрезать и убрать в сторону.
На весь экран
шаг 3/6
Когда свариться картошка, добавляем щавель и варим до тех пор, пока сухие листья станут мягче, а если это свежая зелень минут 5-10.
На весь экран
шаг 4/6
Отдельно в сковородке обжариваем лук, и добавляем к кастрюле где варятся наши овощи и зелень. Добавляем соль по вкусу.
На весь экран
шаг 5/6
Снимаем с огня.
На весь экран
шаг 6/6
Готовый супчик перекладываем в тарелку, сверху посыпаем мелко рубленным чесноком, по желанию. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Изабелла Попова
Изабелла Попова
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо 💐💐💐