+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с капустой постные

Пирожки с капустой постные
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 ½ кг
2 ст. л.
Основные
1 ½ стакана
100 г
25 г
2 ч. л.
1 ч. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Теперь масло.
Теперь масло.
На весь экран
шаг 4
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
На весь экран
шаг 5
Через час нужно обмять тесто.
Через час нужно обмять тесто.
На весь экран
шаг 6
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
На весь экран
шаг 7
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
На весь экран
шаг 8
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 9
Раскатать, начинить капустой.
Раскатать, начинить капустой.
На весь экран
шаг 10
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Elvira
Elvira
17.03.2017 19:28:18

Пирожки получились наивкуснейшие! Невозможно остановиться , так и хочется съесть еще один)) это мои первые пирожки, да еще и в Пост! Я очень рада, что все получилось! Спасибо вам большое за рецепт!

ярослава
ярослава
19.03.2017 04:25:49
Elvira,

Я так рада, что первые пирожки получились! Спасибо за сообщение!

Анатолий
Анатолий
05.04.2016 09:11:17

Сколько по времени тушить капусту? Как ее вообще тушить?

ярослава
ярослава
05.04.2016 09:35:06
Анатолий,

Потушить на растительном масле до мягкости, посолить, поперчить по вкусу,

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:05:57

Ярослава,они классные! 😍 Ты знаешь,сегодня булки пекла 😉 и тебя вспоминала-такая ассоциация)))) pooh_lol

ярослава
ярослава
23.03.2016 02:17:50
ТатьянаS,

pooh lol ХИ ХИ. ..Очень интересная ассоциация, мне нравиться!😊

ярослава
ярослава
22.03.2016 12:50:18

pooh lol уже половинку съели, сил не было ждать!pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
22.03.2016 07:08:22

Как аппетитные! С любимой начинкой! А один так дразнится: "Ну-ка, съешь меня, дружок!" 😄

ярослава
ярослава
22.03.2016 12:50:47
Елена-Шоколад,

pooh lol читай чуть выше,😜

Показать еще комментарии