Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 53 г |
1 ½ кг |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
100 г |
25 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
Многие люди сталкиваются с дефицитом клетчатки, от этого могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Самыми популярными методами похудения являются подсчет калорий и питание по определенным часам — это
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Итак, сегодня испекла. Что сказать, получились действительно постные пирожки. Пропорции правильные, тесто эластичное. Но на мой взгляд, ну очень мало сахара!. Для тех, кто любит тесто не солёное, а послаще, добавляйте побольше сахара. Получается неплохие пирожки, но не идеальные. Всё равно тесто чуть-чуть резиновое, а не воздушное. Надо попробовать заменить воду молоком.
Здравствуйте! Жаль, что нет фото как Вы защипываете пирожки. Красивые очень получились.🌻🌻🌻
Спасибо Вам за простой и вкусный рецепт. Это первая моя дрожжевая выпечка, и результат отличный. Все пирожки съедены, а дома потрясающий аромат!
Тесто сделала по вашему рецепту, а в качестве начинки использовала вишню. Тесто великолепное, пропорции идеальные, эластичное, хорошо подошло. Лепить было в удовольствие. Пирожки получились красивые и вкусные. В общем понятно что я в восторге )) Спасибо!
Вы его еще как-то используете, кроме как для пирожков? Например рулет или пирог?
Спасибо огромное! Великолепные пирожки. В пост прекрасная выпечка. Делаю не первый раз, треть муки беру цельнозерновой. Каждый раз говорю Вам спасибо.
Галина поститесь на здоровье, очень рада,что вам они пришлись по душе!😃