+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусные конфетки из банана

Вкусные конфетки из банана
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я приношу свои извинения за отсутствие красочных и аппетитных фотографийготовить что-нибудь новое и необычное мне очень нравится, а делать снимки в процессе я периодически забываю...

Но поверьте, эти конфетки всего из двух ингредиентов стоят того, чтобы их попробовать

И как всегда, количество на 1 порцию

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Самое важное — получить вяленые бананы. Для этого ставим его в духовку, предварительно разрезав на 8-10 частей, на режим "сушки" (вентиляции) при температуре 50°C. Время приготовления —около часа.
На весь экран
шаг 2
Перемалываем полученное в блендере и смешиваем с растворенным в 2-3 столовых ложках горячей воды желатине.
Перемалываем полученное в блендере и смешиваем с растворенным в 2-3 столовых ложках горячей воды желатине.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в формочки убираем на 30 минут в холод. У меня получилось 4 немаленьких конфетки. На фото одну уже умыкнули😀 Можно, по желанию, залить их после шоколадом. Приятного чаепития!)
Выкладываем в формочки убираем на 30 минут в холод. У меня получилось 4 немаленьких конфетки. На фото одну уже умыкнули😀 Можно, по желанию, залить их после шоколадом. Приятного чаепития!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.03.2016 18:03:07

красивые после формочек😋

Солнце
Солнце
22.03.2016 22:58:16
Апрель,

Да, формочки выручают😊

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 17:43:25

Я тоже думала,что шоколадные...Мне нравится! 😉😍

Солнце
Солнце
22.03.2016 22:57:16
ТатьянаS,

💖💗😆

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.03.2016 05:07:28

Интересный рецепт💐, а банан когда уже с желатином перемешан не темнеет? обычно лимонный сок добавляют для этого .И напишите пожалуйста как к вам обращаться 😉

Солнце
Солнце
22.03.2016 22:56:38
Оксана Чуб,

Обращаться: Настя. Он становится темнее на пару тонов😆На фото виден цвет. Про сок раньше не слышала. Спасибо за совет, попробую🌹

В поисках мечты...
В поисках мечты...
21.03.2016 23:05:36

Какие красивые!!! Я честно подумала, что покрытие из двух видов шоколада! Надо попробовать!

Солнце
Солнце
22.03.2016 00:12:10
В поисках мечты...,

Обязательно, уверена, что понравится😄