





| Белки | 6 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 18 г |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 1 щепотка |
| 80 мл |
| 2 шт. |

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Баклажаны уже лет пять минимум как не надо солить для снятия горечи. Сейчас во всех современных сортах горечь отсутствует. Чайной ложки крахмала, причем крахмал нужен кукурузный, совершенно недостаточно для того, чтобы загустить соус для двух баклажанов. Минимум 1-1,5 столовых ложки с горкой. Та же ситуация с чесноком одного зубчика недостаточно, 4 или 5. Если, конечно вы хотите получить азиатский вкус.