+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крупник

Суп-крупник
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный суп. Густой, наваристый, сытный, из серии зимних супов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится:
500 гр. говядины (ребра, например);
15 гр. сушеных грибов;
150-200 гр. перловой крупы;
4 крупные картофелины, нарезать кубиками;
2 моркови, натереть на крупной терке;
1 луковица, мелко порубить;
пучок петрушки
60 гр. слив. масла

Вам также пригодится
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
-10%
828 ₽
920
Пиала "Lily petit white"
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
-10%
1305 ₽
1450
Пиала "Mary white"
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
1000 ₽
Тарелка десертная 16см Ziggy
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
859 ₽
Половник, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замоченные грибы и промытое мясо залейте водой и варите в течение часа. Отварите перловку до готовности. Добавьте сливочное масло и разотрите деревянной ложкой до белизны. Выньте мясо и оставьте остывать. Затем нарежьте его кусочками. В бульон положите крупу, картошку, морковку, лук и варите 20 минут, пока картофель не станет очень мягким. Добавьте мясо и порезанную петрушку. Подержите на огне еще пару минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
01.04.2010 12:05:23

Обязательно попробуй!
Спасибо за комментарий!

Kriantina
Kriantina
01.04.2010 11:35:11

Интересный рецепт, люблю перловку, а рассольник не очень, надо попробовать такой супчик.

перейти к шагам