
У меня опять искусство для искусства, ну что со мной поделать?! Я долго подбиралась к этой технике. Останавливало все: чем работать, как работать, да и вообще, смогу ли я...? Кроме того, это такая нагрузка на глаза... Но в один прекрасный день все сомнения были отброшены. Ведь не боги горшки обжигают!
Время приготовления указала очень приблизительно. Не знаю, включать ли сюда время на просушивание, на изготовление материалов для мозаики, на тяжкие сомнения и размышления и т.п. В общем, я работала, не разгибая спины несколько дней.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 141 г |
100 г |
100 г |
500 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Поздравляю с РД,Танюша!!!🌹🌹🌹😘
Танюша, прими мои поздравления с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Танечка,поздравляю с РД!!! 😃😍😘😘😘
СПАСИБО!💖🌴🌴🌴
Шедевр! Браво!!!💐
Спасибо, Наташенька!💖🌴🌴🌴
Танечка, присоединюсь к восторгам и похвале!!!😘😉😄 Шикарно!🌹
Спасибо, Викуля!💖🌴🌴🌴