+ 1000
+ 1000

Салат «Витаминная мозаика»

Салат «Витаминная мозаика»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки26 г
Жиры2 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
по вкусу
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чечевицу промыть в дуршлаге с очень мелкими отверстиями или в сите. Опустить в кипящую воду.
На весь экран
Убавить огонь, накрыть крышкой варить до готовности, времени от времени перемешивая и проверяя на вкус. За 5 минут до окончания варки посолить. Слить воду, остудить.
На весь экран
Выложить остывшую чечевицу в салатник. Красный лук мелко накрошить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Зеленый лук порезать колечками. Яблоко очистить и нарезать кубиком. Покрошить петрушку. Перемешать все с чечевицей.
На весь экран
Заправка: смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью.
На весь экран
Салат полить заправкой и поставить ненадолго в холодильник. Перед подачей еще раз поперчить. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить