
Белый хлеб в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Взяла из книги рецептов для мультиварки. Получился очень вкусный хлебушек: с нежным мякишем и хрустящей корочкой (так как он у нас оставался, я сделала из него панирвочные сухари). Попробовать точно стоит!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар30г
- дрожжи сухие15г
- соль10г
- растительное масло40мл
- вода500мл
- мука800г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории401кКал16.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаТщательно смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Не переставая вымешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры и масло. Месить тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам чаши.
- Шаг 1
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее тесто. У меня в режиме "Хлеб" время приготовления 3 часа (из них 1 час идет на расстойку теста). За час до окончания хлеб необходимо перевернуть. И все готово!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые




















Комментарии
3Надо и мне освоить!))) 😄😉😋
какой красавец вкусный!😋
Домашний хлеб всегда хорошо, все натуральное 😋🌺!