Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000

Миндальный кекс (постный)

Миндальный кекс (постный)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
50 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
200 г
1 ч. л.
150 мл
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку, миндаль, сахар, соду, соль.
Смешать муку, миндаль, сахар, соду, соль.
На весь экран
Добавить к ним масло, воду, сок и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
Добавить к ним масло, воду, сок и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
На весь экран
Выложить в форму 15 см, посыпать миндальными лепестками.
Выложить в форму 15 см, посыпать миндальными лепестками.
На весь экран
Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 175°C. Проверять готовность зубочисткой.
Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 175°C. Проверять готовность зубочисткой.
На весь экран
Очень нежный и ароматный получился кекс!
Очень нежный и ароматный получился кекс!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Lilija Marenkova
Lilija Marenkova
4 года назад

Очень красиво😊! А если муку заменить на цельнозерновую?

ярослава
ярослава
4 года назад
Lilija Marenkova,

не знаю, вдруг пирог развалиться.!? а может и нет...

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Замечательный рецепт 😋 и фото очень красивое!🍃💗🍃💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика!💐

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Хорош!!!!😍

ярослава
ярослава
5 лет назад
Марина Z.,

Очень нежный!💗

A&T
A&T
5 лет назад

Ярослава, собираюсь повторить, сколько надо масла и какого?спасибо!

ярослава
ярослава
5 лет назад
A&T,

У меня было подсолнечное, без запаха, рафинированоое💐

A&T
A&T
5 лет назад
ярослава,

А сколько? Не нахожу в ингредиентах?😊

ярослава
ярослава
5 лет назад
A&T,

Ой пропустила 80гр, исправлю, извеняюсь😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Кекс чудесный! 💗

ярослава
ярослава
5 лет назад
Оксана Чуб,

Очень нежный!💐

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.