+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фисташковая панна котта с мандаринами

Фисташковая панна котта с мандаринами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и изысканный десерт, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
527
кКалл
22%
Белки10 г
Жиры40 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
5 г
4 г
30 г
1 шт.
1 ч. л.
1 горсть
70 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 2/7
В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.
В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.
На весь экран
шаг 3/7
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150 г.
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150 г.
На весь экран
шаг 4/7
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.
На весь экран
шаг 5/7
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться".
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться".
На весь экран
шаг 6/7
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7/7
И пусть весь мир подождет!
И пусть весь мир подождет!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2016 20:23:50

Лакомство сплошное! 😋🌺😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
27.03.2016 19:58:25

Сплошное гурманство у тебя сегодня, Екатерина. Каких гостей так вкусно баловала? 😄

Галина
Галина
27.03.2016 16:13:19

Изящно😃 Легко и вкусно.😋 А я ни разу не видела в магазинах фисташковую пасту. Жаль...

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2016 20:23:17
Галина,

💖 У Катерины есть рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta

Галина
Галина
28.03.2016 06:20:07
ТатьянаS,

Вот спасибочки😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.03.2016 19:38:26
Галина,

Не за что))) 😌 В голове сидит рецепт,но не делала))) pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
27.03.2016 12:43:28

Очень нежный десерт 😋! Катя, а фисташковая паста покупная?

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.03.2016 22:09:18

Нежнейший десерт!!! Очень люблю панна-котту😋

перейти к шагам