Рецепт из журнала "ХлебСоль".
Печенье умеренно сладкое, похоже на батончики с мюсли.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 10 г |
125 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
200 г |
1 щепотка |
50 г |
125 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Очень приятное печеньице, 😋 не растекается,как часто овсяное. 😊🌺
Угощайся, Татьяна))😋
😋😍😋😘
Хороший рецепт. Сытные, зерновые 😋
Лучше и не скажешь)))😊
Инночка, какие низкокалорийные батончики 😋🌷!
Алла, полагаю, можно сливочное масло заменить растительным - тогда будет и постное и ещё более полезное печенье 🌿 На мой вкус, действительно на батончики с мюсли смахивают, почти не сладкие.😋
По мне - так просто отличный перекус😋
Рада, если пригодится рецепт 😊
Хорошее печенье😋
Да, наверное, многие овсяное печенье любят 😋😉
Я тоже так думаюpooh_lol