+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица «5 специй»

Курица «5 специй»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
613
кКалл
26%
Белки42 г
Жиры44 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для глазури
85 г
60 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
Основные
1 ½ кг
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разогреть духовку до 175°С. Смешать оливковое масло с перцем, солью, 5 специями и кориандром. Натереть этой смесью курицу со всех сторон. Запекать в духовке 1 час.
Разогреть духовку до 175°С. Смешать оливковое масло с перцем, солью, 5 специями и кориандром. Натереть этой смесью курицу со всех сторон. Запекать в духовке 1 час.
На весь экран
шаг 2/3
Для глазури смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и имбирь. Увеличить температуру духовки до 205°С. Смазать курицу третью глазури и убрать в духовку на 10 минут. Затем смазать еще одной третью глазури и убрать снова на 10 минут.
Для глазури смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и имбирь. Увеличить температуру духовки до 205°С. Смазать курицу третью глазури и убрать в духовку на 10 минут. Затем смазать еще одной третью глазури и убрать снова на 10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Проверить готовность курицы. Если курица готова, то смазать остатками глазури, посыпать луком и кунжутом. Блюдо готово.
Проверить готовность курицы. Если курица готова, то смазать остатками глазури, посыпать луком и кунжутом. Блюдо готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наташа
Наташа
4 года назад

Первый раз запекала курицу, получилось просто бесподобно! Сочная с хрустящей корочкой. Фотографировала в спешке, не могла оторваться от вкуснятины😊 только вместо смеси 5 специй добавила 7, потому что были под рукой.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
Наташа,

Да, она очень вкусная. Муж просто оторватся не мог.

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Какая аппетитная!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень вкусная! 😃

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Шикарная кура!!😋

Надежда
Надежда
4 года назад

Аппетитная курочка😋😋💐