+ 1000
+ 1000

Медово-мятные эскалопы

Медово-мятные эскалопы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересный вкус обычного жареного мяса:)

Пищевая ценность порции
3947
кКалл
167%
Белки152 г
Жиры343 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
38 %
66 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Эскалопы отбить мясо и на 10 минут замочить в минеральной газированной воде. Затем промазать мёдом, посыпать солью, с одной стороны поперчить, а с другой стороны посыпать и растереть перечной сушенной мятой.
Эскалопы отбить мясо и на 10 минут замочить в минеральной газированной воде. Затем промазать мёдом, посыпать солью, с одной стороны поперчить, а с другой стороны посыпать и растереть перечной сушенной мятой.
На весь экран
шаг 2/2
Расколить сковороду. Я использовала сковородку-гриль и без масла. Обжарить по 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Блюдо готово. Приятного аппетита:)
Расколить сковороду. Я использовала сковородку-гриль и без масла. Обжарить по 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Блюдо готово. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить