
Я очень люблю такие сливочные булочки к чаю, англичане называют их scones. Вместо кураги подойдет изюм, вяленая клюква или вишня —приветствуются любые сухофрукты, которые вам по вкусу, только изюм предварительно замочите в крепкой заварке или в алкоголе. Если любите карамельный вкус — добавьте экстракт карамели, а если вам нравятся цитрусовые — добавьте цедру апельсина или апельсиновую воду. Подавать сконы хорошо со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 57 г |
235 г |
80 г |
60 г |
50 г |
1 шт. |
160 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сливочное масло рекомендуется употреблять при заболеваниях легких — с таким заявлением выступила
Эндокринолог Диляра Лебедева поделилась рецептом чая, который подарит заряд бодрости и надежно
В магазинах и на рынках уже появляется первая сезонная хурма. Правда, по вкусовым и ароматическим
Плоский живот достается тем, кто отказывается от фастфуда, сладостей, полуфабрикатов. Однако
Чем можно заменить имбирное варенье или где его купить?
Бесподобный рецепт)) делала все четко по рецепту, но только вместо кураги положила вяленую грушу. Получилось очень вкусно и ароматно!
муки получилось больше на 50 грамм, чем в рецепте. запах обалденный. вкус интересный, необычный. делала с изюмом. легкий и выгодный рецепт.