+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная голень по-мароккански

Куриная голень по-мароккански
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать куриные ножки, бедрышки или грудки. Грудки по времени готовятся быстрей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Специи:
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
½ стакана
½ стакана
по вкусу
2 головки
1 долька
2 куска
2 ст. л.
1 банка
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235579 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим сухие специи, перемешав.
Приготовим сухие специи, перемешав.
На весь экран
шаг 2
Обвалять куриные части в специях.
Обвалять куриные части в специях.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, добавить масло, куриные части. Обжаривать со всех сторон 10-15 минут. Переложить на тарелку.
Разогреть сковороду, добавить масло, куриные части. Обжаривать со всех сторон 10-15 минут. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Добавить на сковороду тонко нарезанный лук. Обжариваем 5 минут.
Добавить на сковороду тонко нарезанный лук. Обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Корень имбиря 2 кусочка очистим, нарежем соломкой в толщину спичек. Добавим к луку, затем чеснок. Обжариваем 30 секунд. Добавить банку 400 г томатов, нарезанных кубиками в соку. 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.
Корень имбиря 2 кусочка очистим, нарежем соломкой в толщину спичек. Добавим к луку, затем чеснок. Обжариваем 30 секунд. Добавить банку 400 г томатов, нарезанных кубиками в соку. 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.
На весь экран
шаг 6
Вернуть куриные части. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Подаем с готовым кускусом или рисом. Приятного аппетита.
Вернуть куриные части. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Подаем с готовым кускусом или рисом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
08.02.2017 11:19:53

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Эля
Эля
09.07.2016 15:11:15

Сегодня приготовила по Вашему рецепту и получилось очень вкусно!😊
Спасибо за рецепт! 💐

Апрель
Апрель
09.07.2016 21:10:24
Эля,

и вам спасибо Эля💗

Апрель
Апрель
19.05.2016 16:41:35

вкуснотища вновь захотелось😍

vicky
vicky
18.05.2016 22:52:18

Аля, вкуснятина 😋насыщенный пряный вкус у любимой курочки! А соус 😇💖😇 фото прикрепила 😊

Апрель
Апрель
19.05.2016 16:41:03
vicky,

Вика мне так приятно это слышатиь и очень рада. что тебе нравятся рецепты😍

Евгения
Евгения
04.04.2016 02:13:01

Алечка, ножки у тебя хороши 😄. Беру себе на заметку, курочку все любят 😘

Апрель
Апрель
04.04.2016 02:17:58
Евгения,

да- да эти ножки хороши,
съели мы их от души,
завтра приходи опять,
буду крылышками махатьpooh_lol💗

Евгения
Евгения
04.04.2016 05:47:20
Апрель,

Аль, классно как!!! Супер стишок 😘

Апрель
Апрель
04.04.2016 14:58:39
Евгения,

💗спасибо

Показать еще комментарии