+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная голень по-мароккански

Куриная голень по-мароккански
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать куриные ножки, бедрышки или грудки. Грудки по времени готовятся быстрей.

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки46 г
Жиры35 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Специи:
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
½ стакана
½ стакана
по вкусу
2 головки
1 зубчик
2 куска
2 ст. л.
1 банка
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Приготовим сухие специи, перемешав.
Приготовим сухие специи, перемешав.
На весь экран

шаг 2/6

Обвалять куриные части в специях.
Обвалять куриные части в специях.
На весь экран

шаг 3/6

Разогреть сковороду, добавить масло, куриные части. Обжаривать со всех сторон 10-15 минут. Переложить на тарелку.
Разогреть сковороду, добавить масло, куриные части. Обжаривать со всех сторон 10-15 минут. Переложить на тарелку.
На весь экран

шаг 4/6

Добавить на сковороду тонко нарезанный лук. Обжариваем 5 минут.
Добавить на сковороду тонко нарезанный лук. Обжариваем 5 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Корень имбиря 2 кусочка очистим, нарежем соломкой в толщину спичек. Добавим к луку, затем чеснок. Обжариваем 30 секунд. Добавить банку 400 г томатов, нарезанных кубиками в соку. 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.
Корень имбиря 2 кусочка очистим, нарежем соломкой в толщину спичек. Добавим к луку, затем чеснок. Обжариваем 30 секунд. Добавить банку 400 г томатов, нарезанных кубиками в соку. 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.
На весь экран

шаг 6/6

Вернуть куриные части. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Подаем с готовым кускусом или рисом. Приятного аппетита.
Вернуть куриные части. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Подаем с готовым кускусом или рисом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Эля
Эля
4 года назад

Сегодня приготовила по Вашему рецепту и получилось очень вкусно!😊
Спасибо за рецепт! 💐

Апрель
Апрель
4 года назад
Эля,

и вам спасибо Эля💗

Апрель
Апрель
4 года назад

вкуснотища вновь захотелось😍

vicky
vicky
4 года назад

Аля, вкуснятина 😋насыщенный пряный вкус у любимой курочки! А соус 😇💖😇 фото прикрепила 😊

Апрель
Апрель
4 года назад
vicky,

Вика мне так приятно это слышатиь и очень рада. что тебе нравятся рецепты😍

Евгения
Евгения
4 года назад

Алечка, ножки у тебя хороши 😄. Беру себе на заметку, курочку все любят 😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Евгения,

да- да эти ножки хороши,
съели мы их от души,
завтра приходи опять,
буду крылышками махатьpooh_lol💗

Евгения
Евгения
4 года назад
Апрель,

Аль, классно как!!! Супер стишок 😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Евгения,

💗спасибо

Показать еще комментарии