




Такую галету можно подать с зеленым салатом на ужин. Можно взять любые грибы.
Прежде чем опубликовать свой вариант популярного пирога, я конечно посмотрела все галеты на сайте. Пока изучала ассортимент, немало рецептов перекочевало и в мою КК.
Хочу особо отметить — у меня ГОРОХОВАЯ МУКА.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 52 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 г |
| 100 г |
| ¾ ч. л. |
| 80 мл |
| 110 мл |
| 1 г |
| 180 г |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Спасибо за фото 🌸мне очень приятно😊😃
Наталья, спасибо за вкусный рецепт!!! pooh_lol Тесто мне очень понравилось: пластичное, легкое в работе, приятного желтенького цвета )) (я брала нутовую муку) И сочетание с грибами...ммм pooh_lol😋😘
Наташа, спасибо за доверие к рецепту😊🌸согласна с вами — и тесто и начинка дополняют друг друга. Очень рада что галета пришлась вам по- вкусу 💗
Наташа,так хочется попробовать,ведь грибы я очень люблю! 💖
Танюша, если хочется -надо пробовать😊🌸
Очень аппетитный кусочек,Наташа😋😋из гороховой муки я еще не пекла пироги,возьму на заметку😄💐
Надежда, советую вам попробовать выпечку с этой мукой😌
Наталочка, очень заманчивая галета!😍 С грибочками, просто объедение!👌😋😋😋💗
Викуля, вот и меня она заманила😉