




Скоро Пасха светлый праздник. Украшаем изделия пасхальной темой.
Готовим в формочках для капкейков с бумажными стаканчиками. Если нет формочек можно в форме для кекса, тогда время запекания увеличить до 1 часа.
Стакан — 240 мл.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 ст. л. |
| ⅛ ч. л. |
| ½ стакана |
| 425 г |
| ½ стакана |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 стакана |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| 5 шт. |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Spasibo Aplel,idu gotovit«💖:maple🌺
расскажите потом как получилось😍
Alechka zdravstvuite! Podskajite pojaluisto chto takoe "винный камень "
🌺
а его добавляют для устойчивости белков, можно заменить на лимон. кислоту или упустить из рецепта😊
Алечка, какой у тебя симпатичный "Зайчишкин" пудинг 😍
на деле оч. вкусен😍
И кто там спрятался в десерте? 🐾 Как здорово придумано,Алечка! 😃
спасибо Танечка😋
Какой нежный пудинг,😋 и украшение- очаровательное!!!👌💗💗💗💐
Благодарю Виктория😍