Скоро Пасха светлый праздник. Украшаем изделия пасхальной темой.
Готовим в формочках для капкейков с бумажными стаканчиками. Если нет формочек можно в форме для кекса, тогда время запекания увеличить до 1 часа.
Стакан — 240 мл.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
1 ст. л. |
⅛ ч. л. |
½ стакана |
425 г |
½ стакана |
4 шт. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
5 шт. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Spasibo Aplel,idu gotovit«💖:maple🌺
расскажите потом как получилось😍
Alechka zdravstvuite! Podskajite pojaluisto chto takoe "винный камень "
🌺
а его добавляют для устойчивости белков, можно заменить на лимон. кислоту или упустить из рецепта😊
Алечка, какой у тебя симпатичный "Зайчишкин" пудинг 😍
на деле оч. вкусен😍
И кто там спрятался в десерте? 🐾 Как здорово придумано,Алечка! 😃
спасибо Танечка😋
Какой нежный пудинг,😋 и украшение- очаровательное!!!👌💗💗💗💐
Благодарю Виктория😍