+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-бисквитный пудинг

Творожно-бисквитный пудинг
Творожно-бисквитный пудинг
Творожно-бисквитный пудинг
79768 ed4 square100
Творожно-бисквитный пудинг
Творожно-бисквитный пудинг
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Скоро Пасха светлый праздник. Украшаем изделия пасхальной темой.

Готовим в формочках для капкейков с бумажными стаканчиками. Если нет формочек можно в форме для кекса, тогда время запекания увеличить до 1 часа.

Стакан — 240 мл.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
268
кКалл
11%
Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
⅛ ч. л.
½ стакана
425 г
½ стакана
4 шт.
1 ч. л.
2 стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Вскипятить чайник. Формочки застелить высокими бумажными стаканчиками.
Разогреть духовку до 200°С. Вскипятить чайник. Формочки застелить высокими бумажными стаканчиками.
На весь экран
шаг 2
В большой миске смешать деревянной ложкой рикотту, сметану, желтки и цедру лимона. Добавить просеянную муку, разрыхлитель/пекарский порошок, соль, ванилин. Все перемешать.
В большой миске смешать деревянной ложкой рикотту, сметану, желтки и цедру лимона. Добавить просеянную муку, разрыхлитель/пекарский порошок, соль, ванилин. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить клюкву или сушеную вишню. Перемешать.
Добавить клюкву или сушеную вишню. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбить белки в пену. Постепенно добавить винный камень или лимонная кислоту, 1/4 стакана сахара и взбить до устойчивых пиков.
Отдельно взбить белки в пену. Постепенно добавить винный камень или лимонная кислоту, 1/4 стакана сахара и взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 5
Добавить белки, по частям, в творожную массу, аккуратно перемешивать лопаткой.
Добавить белки, по частям, в творожную массу, аккуратно перемешивать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Переложить тесто в формочки, если у вас бумажные стаканчики не высокого размера заполнять формочки до 3/4 части. Налить горячую воду из чайника в противень по размеру вашей капкейк формы. Сверху поставить формочки капкейков. Все в разогретую духовку на 30-35 минут.
Переложить тесто в формочки, если у вас бумажные стаканчики не высокого размера заполнять формочки до 3/4 части. Налить горячую воду из чайника в противень по размеру вашей капкейк формы. Сверху поставить формочки капкейков. Все в разогретую духовку на 30-35 минут.
На весь экран
шаг 7
Центр проверяем зубочисткой. Достать пудинги из духовки. Дать остыть 10 минут.
Центр проверяем зубочисткой. Достать пудинги из духовки. Дать остыть 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Посыпать сахарной пудрой и украсить пасхальной темой.
Посыпать сахарной пудрой и украсить пасхальной темой.
На весь экран
шаг 9
Подаем с чайком или кофе. У меня детям очень понравился этот вариант порционный.
Подаем с чайком или кофе. У меня детям очень понравился этот вариант порционный.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Kristina Ter-Minasyan
Kristina Ter-Minasyan
05.05.2016 22:27:35

Spasibo Aplel,idu gotovit«💖:maple🌺

Апрель
Апрель
06.05.2016 03:15:55
Kristina Ter-Minasyan,

расскажите потом как получилось😍

Kristina Ter-Minasyan
Kristina Ter-Minasyan
04.05.2016 07:55:58

Alechka zdravstvuite! Podskajite pojaluisto chto takoe "винный камень "
🌺

Апрель
Апрель
04.05.2016 15:21:21
Kristina Ter-Minasyan,

а его добавляют для устойчивости белков, можно заменить на лимон. кислоту или упустить из рецепта😊

Евгения
Евгения
12.04.2016 04:26:52

Алечка, какой у тебя симпатичный "Зайчишкин" пудинг 😍

Апрель
Апрель
12.04.2016 16:42:32
Евгения,

на деле оч. вкусен😍

ТатьянаS
ТатьянаS
11.04.2016 13:08:10

И кто там спрятался в десерте? 🐾 Как здорово придумано,Алечка! 😃

Апрель
Апрель
11.04.2016 23:50:27
ТатьянаS,

спасибо Танечка😋

ВикторияS
ВикторияS
10.04.2016 22:35:54

Какой нежный пудинг,😋 и украшение- очаровательное!!!👌💗💗💗💐

Апрель
Апрель
11.04.2016 04:26:08
ВикторияS,

Благодарю Виктория😍

Показать еще комментарии