




Весна к нам в Сибирь пока не торопится, поэтому балуемся сытной и яркой похлебкой.
Приятного аппетита!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 25 г |
| 4 шт. |
| 1 головка |
| 1 зубчик |
| 700 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 стакана |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Очень сомневалась делать ли этот суп, так как не большой фанат картофеля, но рецепт подкупал наличием кукурузы, пачка которой у меня уже давно валялась в морозильнике.
Сделала и вообще не пожалела! Суп очень необычный для меня, но по вкусу очень понравился.
Вместо курицы была индейка.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина благодарю вас за отзыв и за фотографию отдельно 👍Этот суп и моей семье по вкусу!
Очень мне по вкусу такой супчик, Оксаночка! )) 😘💐
Спасибо, Ира 🌺И нам понравился супчик, тем более мои очень любят кукурузу 😋
Замечательный такой супчик вышел, солнечный и красивый и фото очень светлое и красивое😋😋
Замечательный, аппетитный, солнечный💖