Предлагаю быстрый и доступный рецепт, блины получаются нежными, вкусными. Автору рецепта — Liubov Isakova — огромное спасибо.
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
90 мл |
400 мл |
240 г |
3 ст. л. |
8 г |
¼ ч. л. |
40 г |
3 шт. |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Танюша, прелестные, нежные блины! 😆💖
Иришечка спасибо огромное💖
С дебютом!💐
Ирина благодарю🌺
Очень вкусные, красивые и душевные блинчики!!😋💗😋 С дебютом, Татьяна!💐
Вика спасибо большое за поддержку🌺
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 🐾💐🐾
Танюша спасибо большое💖
Симпатичные блинчики, Таня 🌷😋😋!
Аллочка спасибо огромное за внимание и голос💖💐