Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Запеченная баранья корейка

Запеченная баранья корейка
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня собралось немного мясных рецептов, которые достойны праздничного стола. Я испробовала их на небольших порциях и теперь могу их со спокойной совестью рекомендовать вам. Вот один из таких рецептов. Это мой первый опыт сочетания мяса с анчоусами. Слышала об этом не раз, но попробовала впервые. Осталась очень довольна и думаю, что еще не раз повторю. Баранина просто тает во рту.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
3 веточки
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
3 дольки
2 кг
Соус
100 мл
2 ч. л.
1 щепотка
1 горсть
Для запекания
2 шт.
4 дольки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размять филе анчоусов с маслом. Добавить порезанный розмарин, цедру и специи.
Размять филе анчоусов с маслом. Добавить порезанный розмарин, цедру и специи.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и смешать с луком. Выложить на дно формы.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и смешать с луком. Выложить на дно формы.
На весь экран
шаг 3
Чеснок разрезать на половинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Смазать мясо маринадом. Положить его сверху луковой подушки.
Чеснок разрезать на половинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Смазать мясо маринадом. Положить его сверху луковой подушки.
На весь экран
шаг 4
Закрыть фольгой и запекать при 180°C 2 часа.
Закрыть фольгой и запекать при 180°C 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Открыть фольгу и запекать еще 45 минут.
Открыть фольгу и запекать еще 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Слить в ковшик образовавшийся при запекании сок, добавить все ингридиенты для соуса. Если сока мало, то добавить немного воды. Довести на плите до загустения.
Слить в ковшик образовавшийся при запекании сок, добавить все ингридиенты для соуса. Если сока мало, то добавить немного воды. Довести на плите до загустения.
На весь экран
шаг 7
Мяту измельчить и добавить в соус.
Мяту измельчить и добавить в соус.
На весь экран
шаг 8
Вот такое сочное и нежное мясо получилось. С соусом и овощами гриль безумно вкусно!
Вот такое сочное и нежное мясо получилось. С соусом и овощами гриль безумно вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 99
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
15.01.2017 14:35:39

Обезательно сделаю.
В кулинарной книге на сайте едим дома я опубликовала новый рецепт - Торт Белый мишка. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2016 00:44:59

Мариночка, поздравляю тебя с самым что ни на есть мясным РД! )))) 😌😍😘 Баранина одно из любимых видов мяса для меня! Может быть еще и потому, что теперь я его ем ооооочень редко, и только в России, практически! 😇 Ностальжи...... ))) 😋

МаринаL
МаринаL
11.04.2016 20:02:05
burro.salvia,

Иришка, спасибо огромное😘У вас там нет баранины?

burro.salvia
burro.salvia
19.04.2016 01:21:03
МаринаL,

Мариночка, можно сказать, что практически нет! (((( во всяком случае, в таком виде, как мне того хотелось бы! 😌

Апрель
Апрель
08.04.2016 23:35:26

С РД Марина вкусным😍💖

МаринаL
МаринаL
11.04.2016 20:02:23
Апрель,

Алечка, огромное спасибо!💖😘

Наталия
Наталия
08.04.2016 20:24:58

Мариночка, прими мои поздравления с РД!!!😘💖🌷🌷🌷

МаринаL
МаринаL
08.04.2016 21:42:10
Наталия,

Натуля, спасибо огромное!😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.04.2016 12:12:34

Мариночка, с РД!!!💐

МаринаL
МаринаL
08.04.2016 13:06:30
Ирина B&C,

Ириша, спасибо огромное!😘

Показать еще комментарии