+ 1000
+ 1000

Шаверма домашняя

Шаверма домашняя
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Использована смесь для соуса для шавермы от магги.

Пищевая ценность порции

741
кКал
31%
Белки33 г
Жиры53 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
2 шт.
1 упаковка
1 пучок
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Делаем соус, я брала спец.приправу для шавермы (вы можете взять ее или сами смешать любые приправы по вкусу), туда же добавляем 3 ст.л. сметаны и 3 ст. л. майонеза, все тщательно перемешиваем и даем настояться.
На весь экран

шаг 2/4

Режем курицу кусочками, я резала мелко, делайте на свое усмотрение, можно порезать крупными ломтиками, обваливаем в специях и обжариваем до готовности, до появления румяной корочки, можно также добавить лук.
На весь экран

шаг 3/4

Берем лаваш, вырезаем нужную нам форму, смазываем нашим соусом, сверху раскладываем порезанные овощи, сверху кладем курицу, заворачиваем в роллы.
На весь экран

шаг 4/4

Можно оставить так, можно отправить ненадолго в духовку, по времени на ваше усмотрение, можно минут на 10-15, главное не пересушить лаваш. Вынимаем шаверму из духовки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
4 года назад

очень аппетитно🐾

Яна
Яна
4 года назад
Татьяна Мильман,

спасибо большое!)