+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19701
1
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
51232
8
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты нежные с творогом

Котлеты нежные с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Тут, главное, выбрать правильный творог. Можно включить в рацион маленьким детям.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
150 г
50 мл
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234377 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
На весь экран
шаг 2
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
21.11.2016 10:11:19

Cпасибо!

Татьяна
Татьяна
19.11.2016 15:27:51

Здравствуйте! У меня один вопрос: творог в котлетах не кислит? Долго ли хранятся? Я имею в виду не чкиаают на следующий день? Первый раз вижу, чтобы к мясу добавлять творог ;) Боязно как-то )))

Даша Михайловна
Даша Михайловна
19.11.2016 18:18:59
Татьяна,

Здравствуйте! все зависит от качества творога, если он не кислый, котлеты не кислят. ;) а если их слепить, заморозить и хранить в морозильнике, то они не скиснут.

Татьяна
Татьяна
19.11.2016 15:28:53

не скисают ... в телефоне исправило)))

Галина
Галина
09.04.2016 18:21:12

Никогда не пробовала, но уверена в 100% успехе рецепта, поэтому забираю🐾

Даша Михайловна
Даша Михайловна
09.04.2016 19:52:49
Галина,

Галина, забирайте на здоровье💖 буду ждать впечатлений🍀

Надежда
Надежда
08.04.2016 23:38:32

Замечательные котлетки,я рубленые куриные с творогом готовлю,вкусно получается😋💐

Даша Михайловна
Даша Михайловна
09.04.2016 11:26:15
Надежда,

Спасибо, Надежда! Рубленые, наверное, еще сочнее получаются 😄

Показать еще комментарии