+ 1000
+ 1000

Хрустики из спаржевой фасоли

Хрустики из спаржевой фасоли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приближаются выходные, многие захотят провести их на природе, весеннее тепло зовет в парк, лес, на речку. После прогулки аппетит точно появится, тут то и пригодится для постящихся пакетик с фасолевыми палочками-хрустиками. Блюдо очень простое, вкусное, питательное, не могу сказать, что низкокалорийное, но и вредным назвать его нельзя. Приятного аппетита!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 г
40 г
5 г
40 мл
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси).
Фасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси).
На весь экран
Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, свежую фасоль варим меньше. Успех этого блюда определяется качеством фасоли, она должна быть молодой, без прожилок жестких.
Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, свежую фасоль варим меньше. Успех этого блюда определяется качеством фасоли, она должна быть молодой, без прожилок жестких.
На весь экран
Отрезаем хвостики, у свежей фасоли это можно сделать до варки, пересыпаем заготовку травами.
Отрезаем хвостики, у свежей фасоли это можно сделать до варки, пересыпаем заготовку травами.
На весь экран
Разогреваем масло и жарим фасоль 5 минут.
Разогреваем масло и жарим фасоль 5 минут.
На весь экран
Насыпаем сухари, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Количество сухарей вариабельно, кто как любит, больше, меньше панировки.
Насыпаем сухари, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Количество сухарей вариабельно, кто как любит, больше, меньше панировки.
На весь экран
Выкладываем "палочки" на салфетку — лишний жир уходит. Приятного аппетита!
Выкладываем "палочки" на салфетку — лишний жир уходит. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Получается очень вкусно! в меру хрустящая и в меру мягкая, травы и специи добавляют изюминку, класс! теперь буду так постоянно готовить😃

golkka
golkka
4 года назад
Ирина,

спасибо, рада, что по вкусу пришлось😌

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Прекрасно для перекуса! 😎🍃

Лариса
Лариса
4 года назад

Очень вкусный перекус, 😋
Намотаю на свой ус 😄🌺

golkka
golkka
4 года назад
Лариса,

Ну а если готовить лень,
есть второе на весь день 😆

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

С сухариками, да травами — не может быть невкусно! 😋

golkka
golkka
4 года назад
Елена-Шоколад,

спасибо, Лена!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Идея просто блестящая!!!😍🌺🌺🌺

golkka
golkka
4 года назад
Оксана Чуб,

спасибо, хозяйки с западной Украины на одном из сайтов поделились, похожее блюдо есть в хорватской кухне