+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
71248
3
Реклама

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
865
кКалл
36%
Белки31 г
Жиры52 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 пластов
8 пластов
500 г
Соус бешамель
50 г
1 шт.
3 ч. л.
300 мл
200 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
70 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки сахара в течении 5 мин, слить воду.
У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки сахара в течении 5 мин, слить воду.
На весь экран
шаг 2/10
Пласты для лазаньи отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде тоже в течении 5 мин, воду слить, а листы лазаньи сразу же отделить и разложить на рабочей поверхности.
Пласты для лазаньи отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде тоже в течении 5 мин, воду слить, а листы лазаньи сразу же отделить и разложить на рабочей поверхности.
На весь экран
шаг 3/10
На лист лазаньи выложить пласт ветчины и 2-3 стручка спаржи и завернуть в рулет. Форму для запекания смазать маслом.
На лист лазаньи выложить пласт ветчины и 2-3 стручка спаржи и завернуть в рулет. Форму для запекания смазать маслом.
На весь экран
шаг 4/10
Сложить все рулеты в форму. Пармезан натереть на мелкой терке.
Сложить все рулеты в форму. Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5/10
Растопить масло, пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот. Добавить муку, тщательно размешать и при постоянном помешивании обжарить смесь в течении одной минуты.
Растопить масло, пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот. Добавить муку, тщательно размешать и при постоянном помешивании обжарить смесь в течении одной минуты.
На весь экран
шаг 6/10
Влить сливки с молоком и не переставая помешивать, довести соус до кипения, проварить минуты 3, посолить (с учетом солености сыра), поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. Вмешать половину натертого сыра.
Влить сливки с молоком и не переставая помешивать, довести соус до кипения, проварить минуты 3, посолить (с учетом солености сыра), поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. Вмешать половину натертого сыра.
На весь экран
шаг 7/10
Залить рулеты соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.
Залить рулеты соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.
На весь экран
шаг 8/10
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке около 25 мин, последние 5 мин поставить под гриль.
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке около 25 мин, последние 5 мин поставить под гриль.
На весь экран
шаг 9/10
Приятного аппетита! На заднем плане лечо с кабачком от Викули S. http://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov рекомендую!
Приятного аппетита! На заднем плане лечо с кабачком от Викули S. http://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov рекомендую!
На весь экран
шаг 10/10
Вкусно))
Вкусно))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

О, мама, Миа!!😇😋😇🌷😉😜

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

pooh_lol вот те на😳 уже по итальянски заговорила 😃💖 лечо свое узнала? А то можем на болгарский перейти)))

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

Ага,pooh_lol квесто, боно!!, мольто боно!!!😋😇 В общем, накладывай, что там говорить!!😋😉😄🌸

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Благодаря ви много за Лечо 😃

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

😌😃🌻

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Виктоша, спасибо, дружочек за голосочек 😄💖

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

😍🌹

Анна
Анна
4 года назад
ВикторияS,

😄😄😅Я спросонья не вспомнила эти обороты из фильма)))))))))))))))или рекламы))))))))))))))Вика, Вика!😄😄pooh_lol

vicky
vicky
4 года назад
Анна,

pooh_lol😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Анна,

😃😎😉pooh_lol

Анна
Анна
4 года назад
ВикторияS,

Научиться бы так элегантно ругаться!!!!)😄😃pooh_lol

vicky
vicky
4 года назад
Анна,

Есть с кого брать пример pooh_lol😘

Анна
Анна
4 года назад
vicky,

😊😌

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Анна,

😏😄pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Без "бла-бла" говоришь... А я это называю — вводное для рецепта. Ты, как всегда, все по-честному. Но и без бла-бла pooh_lol все понятно — круто ты рулеты накрутила! 😋 😋

vicky
vicky
4 года назад
Елена-Шоколад,

Ленок 😊 для меня то, что ты называешь "вводное для рецепта" сложнее иногда чем сам рецепт 😏 вот решила один разок сфилонитьpooh_lolтак нет же, не дают 😘

vicky
vicky
4 года назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо, моя хорошая за поддержку голосом 💖🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад
vicky,

Вик, а не надо так вкусно готовить pooh_lol! Теперь голосуй за тебя все время 😉

vicky
vicky
4 года назад
М. Е.
М. Е.
4 года назад

Интересно и необычно ( по крайней мере для меня )😊😋

vicky
vicky
4 года назад
М. Е.,

И вкус 😇 советую, Марина 😊😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Сочное и вкусно😋😋

vicky
vicky
4 года назад
Ирина B&C,

Ир, спасибо 😍😘

Показать еще комментарии