+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

865
кКал
36%
Белки31 г
Жиры52 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 пластов
8 пластов
500 г
Соус бешамель
50 г
1 шт.
3 ч. л.
300 мл
200 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки сахара в течении 5 мин, слить воду.
У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки сахара в течении 5 мин, слить воду.
На весь экран
Пласты для лазаньи отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде тоже в течении 5 мин, воду слить, а листы лазаньи сразу же отделить и разложить на рабочей поверхности.
Пласты для лазаньи отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде тоже в течении 5 мин, воду слить, а листы лазаньи сразу же отделить и разложить на рабочей поверхности.
На весь экран
На лист лазаньи выложить пласт ветчины и 2-3 стручка спаржи и завернуть в рулет. Форму для запекания смазать маслом.
На лист лазаньи выложить пласт ветчины и 2-3 стручка спаржи и завернуть в рулет. Форму для запекания смазать маслом.
На весь экран
Сложить все рулеты в форму. Пармезан натереть на мелкой терке.
Сложить все рулеты в форму. Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Растопить масло, пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот. Добавить муку, тщательно размешать и при постоянном помешивании обжарить смесь в течении одной минуты.
Растопить масло, пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот. Добавить муку, тщательно размешать и при постоянном помешивании обжарить смесь в течении одной минуты.
На весь экран
Влить сливки с молоком и не переставая помешивать, довести соус до кипения, проварить минуты 3, посолить (с учетом солености сыра), поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. Вмешать половину натертого сыра.
Влить сливки с молоком и не переставая помешивать, довести соус до кипения, проварить минуты 3, посолить (с учетом солености сыра), поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. Вмешать половину натертого сыра.
На весь экран
Залить рулеты соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.
Залить рулеты соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.
На весь экран
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке около 25 мин, последние 5 мин поставить под гриль.
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке около 25 мин, последние 5 мин поставить под гриль.
На весь экран
Приятного аппетита! На заднем плане лечо с кабачком от Викули S. http://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov рекомендую!
Приятного аппетита! На заднем плане лечо с кабачком от Викули S. http://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov рекомендую!
На весь экран
Вкусно))
Вкусно))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

О, мама, Миа!!😇😋😇🌷😉😜

vicky
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

pooh_lol вот те на😳 уже по итальянски заговорила 😃💖 лечо свое узнала? А то можем на болгарский перейти)))

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

Ага,pooh_lol квесто, боно!!, мольто боно!!!😋😇 В общем, накладывай, что там говорить!!😋😉😄🌸

vicky
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Благодаря ви много за Лечо 😃

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

😌😃🌻

vicky
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Виктоша, спасибо, дружочек за голосочек 😄💖

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

😍🌹

Анна
Анна
5 лет назад
ВикторияS,

😄😄😅Я спросонья не вспомнила эти обороты из фильма)))))))))))))))или рекламы))))))))))))))Вика, Вика!😄😄pooh_lol

vicky
vicky
5 лет назад
Анна,

pooh_lol😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Анна,

😃😎😉pooh_lol

Анна
Анна
5 лет назад
ВикторияS,

Научиться бы так элегантно ругаться!!!!)😄😃pooh_lol

vicky
vicky
5 лет назад
Анна,

Есть с кого брать пример pooh_lol😘

Анна
Анна
5 лет назад
vicky,

😊😌

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Анна,

😏😄pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Без "бла-бла" говоришь... А я это называю — вводное для рецепта. Ты, как всегда, все по-честному. Но и без бла-бла pooh_lol все понятно — круто ты рулеты накрутила! 😋 😋

vicky
vicky
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Ленок 😊 для меня то, что ты называешь "вводное для рецепта" сложнее иногда чем сам рецепт 😏 вот решила один разок сфилонитьpooh_lolтак нет же, не дают 😘

vicky
vicky
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо, моя хорошая за поддержку голосом 💖🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад
vicky,

Вик, а не надо так вкусно готовить pooh_lol! Теперь голосуй за тебя все время 😉

vicky
vicky
5 лет назад
М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Интересно и необычно ( по крайней мере для меня )😊😋

vicky
vicky
5 лет назад
М. Е.,

И вкус 😇 советую, Марина 😊😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Сочное и вкусно😋😋

vicky
vicky
5 лет назад
Ирина B&C,

Ир, спасибо 😍😘

Показать еще комментарии