+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто, вкусно, аппетитно. Перловка нужна быстрого приготовления, грибы шиитаке сушеные или свежие.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
1 головка
2 дольки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 стакан
4 стакана
140 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234638 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
20.04.2016 02:11:06

оч. вкусно выглядит😍

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
19.04.2016 18:23:11

Апрелька, я отчетом. Очень супчик понравился! Правда, у меня он больше кашка, всю жидкость перловочка втянула. Готовила из обычной перловки: на ночь замочила, утром сварила в отдельной посуде, а уже потом добавила в овощи-грибы. Вариант у меня постный, совсем без масла. Не удержалась и добавила морковочки. В общем, большое тебе спасибо за рецепт!😘 Фото прилагаю!😉

Апрель
Апрель
20.04.2016 02:10:43
Cветлана Владимировна,

Оч. приятно Светлана, что все понравилось и в твоем вариантн💖да на второй день она густая, но я жидкость не добавляла и при разогреве словно в обратное состояние суп обращался😋

ТатьянаS
ТатьянаS
13.04.2016 23:55:12

Отстаю от жизни я...,не знала,что есть перловка быстрого приготовления 😉...,это типа как рис продают пропаренный,чтобы быстрее варился? С перловкой грибной суп хорошо дружит,Алечка! 😍

Апрель
Апрель
14.04.2016 03:53:12
ТатьянаS,

ты знаешь, а я им давно пользуюсь , мне нравится и выручает когда торопишься, он по виду похож для меня на сухие геркулесовые хлопья😌

ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2016 12:49:08
Апрель,

А,поняла...,расплющенный...,будем искать))) 😎😉

Апрель
Апрель
14.04.2016 14:53:34
ТатьянаS,

да когда он сухой так выглядит, а потом набухает😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2016 15:07:03
Апрель,

😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.04.2016 22:12:53

Ароматно и очень сытно😋😋

Апрель
Апрель
14.04.2016 03:53:41
Ирина B&C,

да я теперь им обедаю всю неделюpooh_lolмуж удивляется, а мне так нравится😍

julika
julika
13.04.2016 21:12:44

До чего же ароматно😍 очень аппетитный супчик😋

Апрель
Апрель
14.04.2016 03:53:56
julika,

ой,да я так шиитаке люблю😍

Показать еще комментарии