+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, вкусно, аппетитно. Перловка нужна быстрого приготовления, грибы шиитаке сушеные или свежие.

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки27 г
Жиры14 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
1 головка
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 стакан
4 стакана
140 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
На весь экран

шаг 2/5

Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
На весь экран

шаг 3/5

Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
На весь экран

шаг 4/5

Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
На весь экран

шаг 5/5

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Суп получился очень вкусный!!! Грибной суп зазвучал по новому! приготовился на одном дыхании!!!

Апрель
Апрель
4 года назад

оч. вкусно выглядит😍

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
4 года назад

Апрелька, я отчетом. Очень супчик понравился! Правда, у меня он больше кашка, всю жидкость перловочка втянула. Готовила из обычной перловки: на ночь замочила, утром сварила в отдельной посуде, а уже потом добавила в овощи-грибы. Вариант у меня постный, совсем без масла. Не удержалась и добавила морковочки. В общем, большое тебе спасибо за рецепт!😘 Фото прилагаю!😉

Апрель
Апрель
4 года назад
Cветлана Владимировна,

Оч. приятно Светлана, что все понравилось и в твоем вариантн💖да на второй день она густая, но я жидкость не добавляла и при разогреве словно в обратное состояние суп обращался😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Отстаю от жизни я...,не знала,что есть перловка быстрого приготовления 😉...,это типа как рис продают пропаренный,чтобы быстрее варился? С перловкой грибной суп хорошо дружит,Алечка! 😍

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

ты знаешь, а я им давно пользуюсь , мне нравится и выручает когда торопишься, он по виду похож для меня на сухие геркулесовые хлопья😌

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Апрель,

А,поняла...,расплющенный...,будем искать))) 😎😉

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да когда он сухой так выглядит, а потом набухает😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Апрель,

😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Ароматно и очень сытно😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

да я теперь им обедаю всю неделюpooh_lolмуж удивляется, а мне так нравится😍

Показать еще комментарии