Все мы помним печенье на рассоле из советского прошлого...И не только печенье, хлеб тоже! Я предлагаю вариант с моими добавками...Печенье по вкусу как классическое овсяное, хорошо ломается, но не твердое.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
25 мл |
75 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
130 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень вкусное печенье получилось!Спасибо !
Очень приятно,что приготовили и понравилось))) 🌞🎁 На здоровье! 💖
Танюша, у тебя нечего не пропадет, рассол как вкусно в дело пустила, отличные печеньки вышли😋😋
Спасибо,Иришка!!! 😄pooh_lol🐾💗🐾
Татьяна, у тебя в арсенале нескончаемая очередь из идей, что бы вкусно и полезно погрызть на два укуса! Молодчина!
У нас на кухне нескончаемый поток "погрызунчиков" 😆 и все ищут новенькое и вкусненькое))) pooh_lol Спасибо тебе,Леночка! 😍🌷
Рецепт в руку — вчера открыла последнюю баночку с огурцами. Есть рассол — буду печь в выходные🌷
Вот и хорошо,Галочка 😃...,можешь увеличить состав, 😎 а то их маловато будет, 😌 мини так сказать получились))) 😚
то полезно и вкусно😍
Разновидность ссобойки...😃 Спасибо,Алечка! 😌😘🌷