+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное фритто мисто

Овощное фритто мисто
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Могу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим. Особенно важно, чтобы вода была очень холодная и сильногазированная.

А рецепт из фантастической книги «В поисках тирамису» от Юлии Высоцкой, который точно стоит занести в ваше кулинарное избранное. 

Пищевая ценность порции

1009
кКал
42%
Белки8 г
Жиры89 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для фритто мисто
1 шт.
1 пучок
100 г
2 шт.
1 стакан
200 мл
1 стакан
3 ч. л.
1 шт.
Для зеленого майонеза
1 шт.
1 пучок
1 пучок
150 мл
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
На весь экран

шаг 2/4

Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
На весь экран

шаг 3/4

Овощи нарежьте небольшими кусочками.
Овощи нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран

шаг 4/4

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Прелестная закусочка! 😎🍃

Amaliya
Amaliya
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна большое спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Класс!!!😋😋

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Ирина B&C,

Ирина большое спасибо 😘

Стелла
Стелла
4 года назад

Невероятно аппетитно😋😋!

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Стелла,

Стелла спасибо 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Берешь хрустящий кусочек, обмакиваешь в нежный соус.мммм хочуууу 😋

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксана большое спасибо 😘

Лариса
Лариса
4 года назад

Я даже зажмурилась от удовольствия, так хочется попробовать 😄😋🌹

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Лариса,

Лариса спасибо 😘