+ 1000
+ 1000

Овощное фритто мисто

Овощное фритто мисто
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Могу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим. Особенно важно, чтобы вода была очень холодная и сильногазированная.

А рецепт из фантастической книги «В поисках тирамису» от Юлии Высоцкой, который точно стоит занести в ваше кулинарное избранное. 

Пищевая ценность порции

1009
кКал
42%
Белки8 г
Жиры89 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для зеленого майонеза
1 шт.
1 пучок
1 пучок
150 мл
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
Для фритто мисто
1 шт.
1 пучок
100 г
2 шт.
1 стакан
200 мл
1 стакан
3 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
На весь экран
Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
На весь экран
Овощи нарежьте небольшими кусочками.
Овощи нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Прелестная закусочка! 😎🍃

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна большое спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Класс!!!😋😋

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирина большое спасибо 😘

Стелла
Стелла
5 лет назад

Невероятно аппетитно😋😋!

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Стелла,

Стелла спасибо 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Берешь хрустящий кусочек, обмакиваешь в нежный соус.мммм хочуууу 😋

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана большое спасибо 😘

Лариса
Лариса
5 лет назад

Я даже зажмурилась от удовольствия, так хочется попробовать 😄😋🌹

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Лариса,

Лариса спасибо 😘