+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное фритто мисто

Овощное фритто мисто
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Могу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим. Особенно важно, чтобы вода была очень холодная и сильногазированная.

А рецепт из фантастической книги «В поисках тирамису» от Юлии Высоцкой, который точно стоит занести в ваше кулинарное избранное. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для зеленого майонеза
1 шт.
1 пучок
1 пучок
150 мл
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
Для фритто мисто
1 шт.
1 шт.
100 г
2 шт.
1 стакан
200 мл
1 стакан
3 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
На весь экран
шаг 2
Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
На весь экран
шаг 3
Овощи нарежьте небольшими кусочками.
Овощи нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2016 01:32:21

Прелестная закусочка! 😎🍃

Amaliya
Amaliya
28.04.2016 12:58:24
ТатьянаS,

Татьяна большое спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.04.2016 22:39:30

Класс!!!😋😋

Amaliya
Amaliya
28.04.2016 12:58:45
Ирина B&C,

Ирина большое спасибо 😘

Стелла
Стелла
25.04.2016 19:54:41

Невероятно аппетитно😋😋!

Amaliya
Amaliya
28.04.2016 12:59:04
Стелла,

Стелла спасибо 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.04.2016 17:08:27

Берешь хрустящий кусочек, обмакиваешь в нежный соус.мммм хочуууу 😋

Amaliya
Amaliya
28.04.2016 12:59:21
Оксана Чуб,

Оксана большое спасибо 😘

Лариса
Лариса
25.04.2016 14:00:22

Я даже зажмурилась от удовольствия, так хочется попробовать 😄😋🌹

Amaliya
Amaliya
28.04.2016 12:59:40
Лариса,

Лариса спасибо 😘