Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты из телятины "Супер"

Рулеты из телятины "Супер"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Телятина всегда предпочтительней для тех,кто не хочет перегружать свой желудок жирным мясом.Поэтому для тех кто сейчас постничает,это блюдо как раз то что нужно.А шпинат и зелень салата поможет правильно и лучше усвоиться мясу.Самое главное правильно выбрать мясо для этих рулетов,лучше всего брать самую вкусную и мягкую часть телятины-вырезку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр вырезки телятины
300 гр шампиньонов
200 гр шпината свежего
или 150 замороженного
80 гр репчатого лука
100 гр очищенных креветок
одна четвертая ложка мускатного ореха
2 ст.ложки сливок 33% жирности
60 гр растительного масла
400-500 гр замороженного дрожжевого теста(если есть желание можно сделать тесто самим)
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину порезать на порционные куски толщиной 1.2-1.5 мм.Отбить .посолить,поперчить и отложить(отбитые куски должны быть одинаковы и приближенными к прямоугольной форме.Шампиньоны помыть в холодной воде с добавлением небольшого количества муки. Грибы и лук обжарить на растительном масле,вначале жарить лук на медленном огне до золотистого цвета,затем резко увеличить нагрев,добавить грибы,нарезанные тонкими пластинками. Шпинат промыть,нарезать и прогреть со сливочным маслом и небольшим количеством сливок,в конце добавить мускатный орех. Отбитую телятину хорошо разровнять,покрыть их шпинатом ,по шпинату распределить креветки,предварительно размороженные,сверху выложить грибы с луком.Рулеты свернуть,перевязать ниткой и обжарить на хорошо раскаленном масле(если положите на теплое масло ,то мясо прилипнет и потрескается).Обжаривать со всех сторон 5 минут,остудить ,снять нитку. Куски теста раскатать,немного больше размера рулета.Завернуть рулеты в тесто и запечь в духовке,тесто смазать со всех сторон взбитым яйцом.Запекать до ярко-золотистого цвета.При подаче рулеты нарезать.Подавать с зеленым салатом.Прекрасно сочетается с любым фруктовым или сливочным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
01.04.2010 12:06:52

Из каждого Вашего рецепта получаю новую информацию.Спасибо.
теперь вопросы:зачем при мытье грибов добавлять в воду муку?можно ли вместо дрожжевого теста использовать слоеное?