+ 1000
+ 1000

Морковный кекс со сметанной глазурью

Морковный кекс со сметанной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 

Форма для выпечки 21,5 х 10,5 х 7 см.

 

Пищевая ценность блюда

2888
кКал
122%
Белки55 г
Жиры151 г
Углеводы326 г
% от дневной нормы
14 %
29 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
150 г
100 г
4 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Для крема
175 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить.
Морковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить.
На весь экран
Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца.
Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца.
На весь экран
Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемешать.
Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемешать.
На весь экран
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 190°C около 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 190°C около 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
На весь экран
Приготовить крем: в миску положить сметану, добавить сахарную пудру. Слегка взбить венчиком. Важно не перевзбить сметану для крема. Перевзбитый крем станет жидким, исправить это будет нельзя.
Приготовить крем: в миску положить сметану, добавить сахарную пудру. Слегка взбить венчиком. Важно не перевзбить сметану для крема. Перевзбитый крем станет жидким, исправить это будет нельзя.
На весь экран
Нанести крем на полностью остывший кекс. По желанию посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Нанести крем на полностью остывший кекс. По желанию посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить