+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный кекс со сметанной глазурью

Морковный кекс со сметанной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 

Форма для выпечки 21,5 х 10,5 х 7 см.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
150 г
100 г
4 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Для крема
175 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить.
Морковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца.
Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемешать.
Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 190°C около 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 190°C около 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
На весь экран
шаг 5
Приготовить крем: в миску положить сметану, добавить сахарную пудру. Слегка взбить венчиком. Важно не перевзбить сметану для крема. Перевзбитый крем станет жидким, исправить это будет нельзя.
Приготовить крем: в миску положить сметану, добавить сахарную пудру. Слегка взбить венчиком. Важно не перевзбить сметану для крема. Перевзбитый крем станет жидким, исправить это будет нельзя.
На весь экран
шаг 6
Нанести крем на полностью остывший кекс. По желанию посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Нанести крем на полностью остывший кекс. По желанию посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить