
Куриное филе в кефирном маринаде с овощами на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Соус
- Сметана «Рузская» 20%175.0г
- перец болгарский2.0шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- Основные
- куриное филе800.0г
- кефир250.0мл
- майоран сушеный1.0ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лук красный1.0шт.
- кабачки1.0шт.
- перец болгарский2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки207г230.00% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории1624кКал67.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриное филе положить в миску. Добавить кефир, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. - Шаг 1
Подготовить соус: 2 болгарских перца обжарить на гриле до черных подпалин. Готовые перцы положить в пакет, завязать и оставить на несколько минут. - Шаг 2
Затем аккуратно открыть, очистить перцы, удалить семена. Мякоть сложить в блендер, добавить сметану. Взбить, приправить солью и перцем. - Шаг 3
Красный лук, кабачки и болгарский перец нарезать. Достать из холодильника курицу. Выложить курицу и подготовленные овощи на гриль, обжарить до готовности. - Шаг 4
Подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе















Комментарии
1Надо бы исправить ошибку )