Итальянский пасхальный пирог с нежным тестом, который используется и для пиццы. Употребляют его в Италии за день до Пасхи.
Белки | 22 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
7 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ¼ стакана |
2 ½ стакана |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень вкусно!!!
Фото прикрепила !
И тесто тоненькое , и золотистый😋 Такой рецепт всегда пригодитсяpooh_lol
вкусный пирог , согласна😋
Универсальный 😃 пирог...и на закуску и к чаю и на ужин! 😄
Благодарю Татьяна💗
Аля, очень вкусный пирог, начинка ммм......😋😋
Ирина , да все вкусно было💗
Начинка — от души. Как вкусно-то. И корочка золотистая манит 😋
Да Леночка пирог вкусный не залежался😍