+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный хлеб на белом вине

Сырный хлеб на белом вине
Приготовление
3 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
140 мл
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
55 г
340 г
Для начинки
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
100 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237772 ed4 square150
237771 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подогреть часть вина (80 мл). В миске объединить теплое вино, дрожжи и 1 ст.л. сахара, перемешать и оставить на 10 минут.
Подогреть часть вина (80 мл). В миске объединить теплое вино, дрожжи и 1 ст.л. сахара, перемешать и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить оставшееся ингредиенты и замесить тесто.
Затем добавить оставшееся ингредиенты и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Я для замешивания теста использовала планетарный миксер с насадкой "крюк".
Я для замешивания теста использовала планетарный миксер с насадкой "крюк".
На весь экран
шаг 4
Сформировать из теста шар. Миску смазать маслом, поместить туда тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Сформировать из теста шар. Миску смазать маслом, поместить туда тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
На весь экран
шаг 5
Для начинки соединить масло с горчицей и острым соусом.
Для начинки соединить масло с горчицей и острым соусом.
На весь экран
шаг 6
В другой миске смешать горчичный порошок, паприку, соль, перец и сыр.
В другой миске смешать горчичный порошок, паприку, соль, перец и сыр.
На весь экран
шаг 7
Раскатать тесто толщиной 4 мм.
Раскатать тесто толщиной 4 мм.
На весь экран
шаг 8
Распределить по всей поверхности тесто масляную начинку.
Распределить по всей поверхности тесто масляную начинку.
На весь экран
шаг 9
Затем посыпать сыром.
Затем посыпать сыром.
На весь экран
шаг 10
Разрезать тесто на 5 полосок.
Разрезать тесто на 5 полосок.
На весь экран
шаг 11
Сложить полоски друг на друга.
Сложить полоски друг на друга.
На весь экран
шаг 12
Смазать форму для запекания маслом. Разрезать полоски на 7 квадратов. Выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить еще на 1 час.
Смазать форму для запекания маслом. Разрезать полоски на 7 квадратов. Выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить еще на 1 час.
На весь экран
шаг 13
Разогреть духовку до 180°C. Выпекать хлеб 30-35 минут. Полностью дать остыть на решетке.
Разогреть духовку до 180°C. Выпекать хлеб 30-35 минут. Полностью дать остыть на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
29.09.2016 19:29:30

Хлеб замечательный, оооочень ароматный! Хрустящая корочка, ммм 😜фото прикрепила 👌

Галина
Галина
29.04.2016 05:56:23

Катя, я тоже хочу такой хлеб испечь. Это даже не просто хлеб, а пирог. У меня вопрос. На последнем этапе, когда ты разрезала тесто на 7 квадратов, ты как их укладываешь — горизонтально друг на друга или ставишь вертикально?😍

Катя Луцкая
Катя Луцкая
29.04.2016 18:23:15
Галина,

Запуталась с горизонтально/вертикально))) я их ставила друг за другом, т.е. заполняем вдоль всю форму. У меня была узкая прямоугольная

burro.salvia
burro.salvia
29.04.2016 00:00:02

Насколько же ароматно и вкусно! )))) 😋 Спасибо за рецепт, Катя!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.04.2016 22:57:14

Безумно аппетитный!😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.04.2016 21:59:38

О, какой хлеб! От этого аромата и поджаристой корочки с ума можно сойти 😋